| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2020 人关注过本帖
标题:谁有vfp 6.0 中文帮助文件?
只看楼主 加入收藏
itzhiren
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2004-10-12
 问题点数:0 回复次数:7 
谁有vfp 6.0 中文帮助文件?
谁有vfp 6.0 中文帮助文件?急用!
搜索更多相关主题的帖子: vfp 中文 文件 
fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
得分:0 
下次以贴时请搜索一下,VFP版块置顶的贴子里就有

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
itzhiren
帖 子:6
注 册:2004-10-12
我知道有,可是下载不了,要不然我还问干嘛

http://www.meizibbs./bbs/get.asp?get=16822
fown
FFFYRRK@TOM.COM我的邮箱,你发邮件来要吧,我给你传过去

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30
tzhgp@163.com 密码:888899 没问题,我刚进去维护过!

fanty123
帖 子:130
注 册:2005-5-29
考虑到现在大家的机子都系XP系统,还是建议使用8.0以上的版本吧,都是针对XP环境而进行开发的.在继承了6.0的基础上,新增加了不少的功能,而且设计界面好到叫人兴奋,6.0,8.0和9.0的中文帮助我也有.可以发邮件过来fanty123@tom.com

编程语言无一不精,无一不通
fown
我一直在用9.0,嗯,效果还不错,呵呵

gmlxj
帖 子:1
注 册:2020-7-11
回复 5楼 tzhtang
有没有vfp6.0帮助文件
快速回复:谁有vfp 6.0 中文帮助文件?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。