| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2546 人关注过本帖
标题:edit text使用
只看楼主 加入收藏
zxcvuiop1234
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-9-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
edit text使用
最近在研究GUI使用接口的,我在一个AXES显示出边缘检测的图,然后打算在他X跟Y轴各摆放EDIT TEXT,但是想不出怎么在他们的CALLBACK下打出正确的程序代码,是否有虾米虾米帮帮忙呢??
搜索更多相关主题的帖子: edit text 
2008-09-11 15:58
chenh2046
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-6-3
收藏
得分:0 
edit text 不是显示相关信息吗
我记得不需要在callback写代码,而是直接在控件下用set(handles.XX,'string',XX);
2008-09-12 00:54
zxcvuiop1234
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-9-11
收藏
得分:0 
大大抱歉可能我讲的不清楚,我的问题改变一下,现在我有一张边缘检测的图,然后我要取两点的X跟Y值,
但是只会我点的两个点都会出现在Command Window上,如下:
x =

   91.3970      (x1)
  112.6595      (x2)


y =

  177.9086      (y1)
  177.9086      (y2)


button =

     1
     1


ans =

   95.0000   27.4615


然后我在guide界面下用了两个edit text,想要将[x1 y1] [x2 y2] 个别显示在上面,
假如有必要我可以传上我的程序可能会比较清楚,麻烦大大了。
2008-09-12 12:37
s060872
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-9-17
收藏
得分:0 
不知道你要实现什么,edit text就是输入和输出数据用的,
2008-09-17 12:47
快速回复:edit text使用
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014346 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved