| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1408 人关注过本帖
标题:一些关于C语言的疑问
只看楼主 加入收藏
kd0376
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2007-12-7
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:11 
一些关于C语言的疑问
学了C大半年了,可是还有好多问题:
1、C语言功能很强大,可是在学老谭的课本后,发现好多函数根本都没介绍,还是后来在网上才学到的。请问大家有那本书能比较全面的推荐下。
2、c语言和DOS命令有直接联系么?
3、C语言能写游戏的插件么?如VB可以编写些小的外挂,可是没发现C语言可以啊。
4、C语言写出来的东西究竟是什么呢?只是一个简单的EXE文件么?
5、C语言可以写病毒,可是什么才是病毒?现在网上泛滥的木马都是C么?

PS:请大家帮帮忙,感觉自己到了瓶颈期了~有点学不动了~谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: C语言 疑问 
csynyk
威 望:1
帖 子:114
注 册:2008-8-9
得分:0 
回答一下第二个(其余的就不用说了,自己到网上溜达溜达就清除了);
c程序中可以用system("dos命令")来调用dos命令。

http://blog./csynyk
kd0376
整日看二级书上有system("")还以为是C自带的东西呢~原来这个能搞DOS~去试试~~3Q
snakealpha
来 自:扬州
帖 子:267
注 册:2005-11-5
system()是标准库函数,不但能搞DOS,还能搞Linux哦

天涯也有江南信
梅破知春近
夜阑风细得香迟
不道晓来开遍向南枝
kd0376
我想搞病毒~那得看哪块~~哦哈哈~~玩笑啦
qfyzy
等 级:论坛游民
帖 子:380
专家分:86
注 册:2008-2-17
system()他的返回值很有用哦~

当对C的经验增加时,它会显的很好用.----Dennis M Ritche如是说
caoxh0415
等 级:论坛游民
帖 子:125
专家分:23
注 册:2008-4-24
学习C 内容相对较全面的书我给你介绍本!C Primer.Plus第五版中文版
kd0376
8楼想搞死我啊~我可听说那书很难
snakealpha
来 自:扬州
帖 子:267
注 册:2005-11-5
扯淡。纯属扯淡。一点都不难。我以我的蛇格对你担保。

天涯也有江南信
梅破知春近
夜阑风细得香迟
不道晓来开遍向南枝
tianyahainiao
帖 子:48
注 册:2008-4-30
system   怎么用阿?哪位大哥给示范一下?????
快速回复:一些关于C语言的疑问
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。