| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1244 人关注过本帖
标题:求存储过程的标准格式~~
只看楼主 加入收藏
球球
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
求存储过程的标准格式~~
不带事务的和带事务的存储过程,求标准写法。谢谢!~~,网上搜过,不太统一。
搜索更多相关主题的帖子: 格式 
花渊美步
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:170
专家分:0
注 册:2008-8-29
得分:0 
我想问下sql2005在哪里建存储过程呢
我这有本书 是sql2000的存储过程的建立
在企业管理器里建的

2005的在哪里建呢
谁给我截个图看一下

将编程进行到底……
帖 子:112
注 册:2008-1-5
怎么创建表就这么创建它
create procedure [数据库名].名称
@参数 定义
@参数 定义
AS
 操作过程
GO
---------------
CREATE PROCEDURE dbo.sample  
@graschool varchar(50) output,//输出参数
@id int                       //默认输入参数
AS
       select @graschool=graschool from a
           where id=@id          //查询graschool值
        if @graschool is null
                  return 0
       else
                  return 1        
//返回一个directionvalue值 用与代码接受处理
GO
球球
这个格式不是我想要的,关于事务存储过程的格式是如何的?谢谢了。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

好累
操作过程里添加事务啊
begin transaction//开始事务

if。。。。 不合法
begin
raiserror('错误信息',16,1)
rollback//回滚
return
end
//不合法的操作回滚

update /insert/delete //合法的操作
。。。。。。。。
commit transation//结束事务
球球
呵呵

好累
快速回复:求存储过程的标准格式~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。