| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 534 人关注过本帖
标题:本人初学VB,有3个问题需要请教大家,先谢谢了!
只看楼主 加入收藏
wr07
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2005-7-17
 问题点数:0 回复次数:5 
本人初学VB,有3个问题需要请教大家,先谢谢了!
本人初学VB,有3个问题需要请教大家,先谢谢了! 1.编的小程序名字为什么运行时是 工程一,怎么改为自己的? 2.怎么把程序的位置设为 屏幕的中央??? 3.如何去调任务栏中的 名字? 请与wr07@21cn.com联系。谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 初学 屏幕 工程 任务 
Srin
帖 子:59
注 册:2005-5-11
得分:0 
1.菜单“工程”→“工程1属性(E...)”→“通用”→“启动对象”改完后点“确定”就OK 了。。。
2.窗体属性面版中的“startuppositoin”的值设置为“2”
3.不懂你说的什么意思?
wr07
帖 子:20
注 册:2005-7-17
谢谢。
谢谢回复前两个

,3个的意思是隐藏进程!!!!
loveve
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:452
专家分:213
注 册:2005-4-11
那得用API函数.

五月的雪
notebook
帖 子:4
注 册:2005-7-18
把窗体的一个属性,*taskbar 设置为false
leon2
威 望:7
帖 子:731
注 册:2005-3-18
3、将窗体属性 ShowTaskbar 设为 False 即可。
快速回复:本人初学VB,有3个问题需要请教大家,先谢谢了!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。