| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1469 人关注过本帖
标题:学习遇到重大问题,高手请教一下!
只看楼主 加入收藏
问题先生
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2008-8-26
 问题点数:0 回复次数:10 
学习遇到重大问题,高手请教一下!
我是刚开始学习ASP。NET的,什么基础都没有,平时就是拿电脑玩游戏,现在想学点东西。看看好多人都学搞网站,自己的心也痒痒的,但是万事开头难啊!我在我这边买了本邮电出的〈ASP。NET2.0网站开发入门到精通〉看了都快上百页了,还是不知道他在说什么,里面有好多的专业名称,看得我头都大了。所以想请教一下各位大虾介绍点好的教材,比较通俗易懂点的。多谢!
搜索更多相关主题的帖子: 救命啊! 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
光看没用,要动手

飘过~~
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
书上应该有实例吧,照着实例做做,有些概念要是光看的确是不好理解的,要在你的实践中慢慢体会……
问题先生
知道了!
知道了!
yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
楼主如果没有编程的基础,要先从基础开始学。
问题先生
你所说的基础,具体指点什么?可以说得细点吗
yms123
楼主以前学习过什么编程语言?
问题先生
倒!
我什么语言也没学过,杂办?你的意思是不是说先学编程语言,再学ASP。NET比较容易?还是…………
zsk503
帖 子:12
注 册:2007-5-17
我觉得最重要的是自己动手写
yms123
[bo][un]问题先生[/un] 在 2008-9-2 18:40 的发言:[/bo]

我什么语言也没学过,杂办?你的意思是不是说先学编程语言,再学ASP。NET比较容易?还是…………

那楼主最好先学习一门结构化的语言(如C语言等)再来学习,什么基础都没有学这个个人觉得基本上不可能学懂。
快速回复:学习遇到重大问题,高手请教一下!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。