| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1453 人关注过本帖
标题:[求助]C#画图中的重绘是怎么会事。
只看楼主 加入收藏
gggcorn
等 级:等待验证会员
帖 子:12
专家分:0
注 册:2005-4-13
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]C#画图中的重绘是怎么会事。
大家好,不知那位哥们能告诉我做一个简单的画直线程序,但重绘老是出错,我是用数组把绘的储存起来,当从最小化到最大化时出错,重绘不成功。 请高手赐教,告诉我怎么储存才好,怎么重绘。  另外有什么画图小程序让小弟也欣赏以下。谢谢大哥们。
搜索更多相关主题的帖子: 画图 
yichen
等 级:新手上路
帖 子:303
注 册:2005-3-9
得分:0 
你可以 在 panel 的 paint事件 里 把你 写 的 画图代码添加在里面,这样 就可以了

衣带渐宽终不悔, 为伊消得人憔悴。 纸上得来终觉浅, 绝知此事要躬行。
gggcorn
等 级:等待验证会员
帖 子:12
注 册:2005-4-13
谢谢拉,不过我想重绘的很多是不是都在paint 事件中重写。
houyunqing
帖 子:476
注 册:2005-4-1
Refresh()会发出一个OnPaint事件,同时在事件参数e中为你送去Graphics让你画,所以大多数简单的绘图都是通过这个很方便的事件来完成的.
你说老是出错,是错在了哪个部分,是不会用Graphics还是使用的Graphics没有初始化或者不是你想画的那个部分的Graphics?把你的代码帖出来吧~

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
andey
威 望:4
帖 子:938
注 册:2007-7-18
受教了..谢谢..
没想到还是个这么老的帖子..

msdn == 葵花宝典!!!
QQ:122768959
快速回复:[求助]C#画图中的重绘是怎么会事。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。