| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1685 人关注过本帖
标题:排序问题?
只看楼主 加入收藏
zhanjb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2006-12-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
排序问题?
如何控制在Retrieve()出来的的DW窗口中,点击其中任意一个HEADER NAME,就按它来排序,鼠标点击它一下,就做升或降排序……
请各位多多指教!
搜索更多相关主题的帖子: 排序 
2008-08-29 02:30
ucandoit1010
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:Republic of Taiwan
等 级:版主
威 望:6
帖 子:44
专家分:20
注 册:2008-9-7
收藏
得分:0 
[bo][un]zhanjb[/un] 在 2008-8-29 02:30 的发言:[/bo]

如何控制在Retrieve()出来的的DW窗口中,点击其中任意一个HEADER NAME,就按它来排序,鼠标点击它一下,就做升或降排序……
请各位多多指教!



在 header 的地方,DW裡或外都可,放個COMMAND BUTTON ,代碼如下 :

dw_main.SetSort(column name)

dw_main.Sort( )

[[it] 本帖最后由 ucandoit1010 于 2008-9-7 22:47 编辑 [/it]]
2008-09-07 22:42
XTPB
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-11-2
收藏
得分:0 
自定义系统函数
在目标窗口dw_main的"header"位置,clicked事件,调用自己定义的通用系统函数,设置全局变量
gl_clicked= 0

//clicked()
gl_clicked ++
f_winsort(dw_main)


//f_winsort(dw_main)
函数主要内容:  窗口 dw_main
string ls_colname0
 ls_colname0= dw_main.GetoObjectaAtPointer()
 ls_colname= left(ls_colname0, pos(ls_colname0,'_t') - 1)

if len(trim(ls_colname))<=0 then return

if mod(gl_clicked,2)=0 then
 dw_main.SetSort(ls_colname + " A")
else
 dw_main.SetSort(ls_colname + " D")
end if
dw_main.Sort()

//完毕,使用于所有的窗口
//效果:单击一下,按升序,再单击,降序

2008-11-02 16:48
大湖
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2012-2-11
收藏
得分:0 
pfc里面有现成的
2012-02-11 23:10
快速回复:排序问题?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014567 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved