| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1937 人关注过本帖
标题:如果通过js获得本地时区?
只看楼主 加入收藏
abc888
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:90
专家分:0
注 册:2007-4-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
如果通过js获得本地时区?
如果通过js获得本地时区?
注意:是获得本地具体的时区,比如东8区,一般有这几种表示:
1:(GMT+08:00) Perth
2:(GMT+08:00) Taipei
3:(GMT+08:00) Kuala Lumpur, Singapore
4:(GMT+08:00) Beijing, Chongqing, Hong Kong, Urumqi
5:(GMT+08:00) Irkutsk, Ulaan Bataar
假如我在北京那么就要获得(GMT+08:00) Beijing, Chongqing, Hong Kong, Urumqi
如果我在台北那么就要获得(GMT+08:00) Taipei
搜索更多相关主题的帖子: 时区 
2008-08-27 14:51
渚薰
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
专家分:0
注 册:2006-8-6
收藏
得分:0 
new Date().toGMTString()

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
2008-08-28 09:13
abc888
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:90
专家分:0
注 册:2007-4-24
收藏
得分:0 
安装楼上的方法得到的结果:Thu, 28 Aug 2008 11:02:57 UTC。这只得到了一个0区的时间,还是没法判断我当前的时区是(GMT+08:00) Beijing, Chongqing, Hong Kong, Urumqi而不是(GMT+08:00) Taipei。
这个问题是不是无法解决??

编海无涯,回头死岸
2008-08-28 19:09
渚薰
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
专家分:0
注 册:2006-8-6
收藏
得分:0 
试试 new Date().toLocalString()

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
2008-08-29 09:14
abc888
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:90
专家分:0
注 册:2007-4-24
收藏
得分:0 
是 new Date().toLocaleString()方法吧!它返回的是一个本地时间格式显示的时间。与时区无关。

编海无涯,回头死岸
2008-08-29 16:21
快速回复:如果通过js获得本地时区?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011831 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved