| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 979 人关注过本帖
标题:求助高手
只看楼主 加入收藏
泡泡
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-9-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
求助高手
我跟着教材做了一个网页 内容是在线测试系统,可是怎么也运行都运行不了  调试好长时间都没有调试成功。希望高手能帮帮泡泡:谢谢
源代码入下:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.
<html xmlns="http://www.
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>利用按钮改变背景的值</title>

<script  language="javascript">
function scorequize(quize1)
{


form .SCORE.value=eval(list)
}
</script>
</head>
<body>
<form name="quize1" method="post">
计算机基础应用测试题:<hr />
1.interet上使用的网络协议是:()
  <ol>
  <input  type="radio"  name="q1"  value="*TCP/IP"  onClick=q1.value="*" />TCP/IP
  <input  type="radio" name="q1"   value="X.25"  onclick=q1.value="X.25" />X.25
  <input   type="radio" name="q1"   value="NETBEUI"  onclick=q1.value="NETBEUI" />NETBEUI<BR />
  </ol>
2.我们通过___长距离连接连个计算机是他们之间通信:
<ol>
<input  type="radio"  name="q2"  value="LAN" onclick=q2.value="A" />LAN
<input   type="radio"  name="q2"  value="*WAN"   onclick=q2.value="*" />WAN
<input  type="radio" name="q2"  value="WAIS"  onclick=q2.value="C"/>WAIS<br />
</ol>
3.HUB指得又是什么____
<ol>
<input  type="radio"  name="q3" value="网关"  onclick=q3.value="网关" />网关
<input  type="radio" name="q3"   value="网桥"  onclick=q3.value="网桥" />网桥
<input  type="radio"  name="q3"   value="路由器"  onclick=q3.value="路由器" />路由器
<input type="radio"   name="q3" value="*集线器"   onclick=q4 value="路由器" /> 路由器<br />
</ol>
4.56K MODEM的传输速度为:___________
<ol>
<input   type="radio"   name="q4"   value="56kbtys" onclick=q4.value="A" />每秒传输56kbtes的数据
<input   type="radio"   name="q4"  value="*56kbps"  onclick=q4.value="*" />每秒传输56kpes的数据<br/>
</ol>
5.Gateway是指__________
<ol>
<input  type="radio"  name="q3" value="网关"  onclick=q3.value="网关" />网关
<input  type="radio" name="q3"   value="网桥"  onclick=q3.value="网桥" />网桥
<input  type="radio"  name="q3"   value="路由器"  onclick=q3.value="路由器" />路由器
<input type="radio"   name="q3" value="*集线器"   onclick=q4. value="路由器" /> 路由器<br />
</ol>
<input  type="button"   name="submit" value="开始评分"   onclick=scorequize(this.form) class="pt9" />
<input   type="reset"   name="reset" value="重置"   onclick= clearquize(this.form)   class="pt9" />
你的考试成绩是:<input name="SCORE"  type="text" class="pt9"/>
</form>
</body>
</html>
搜索更多相关主题的帖子: javascript function 在线测试 content PUBLIC 
2008-08-24 11:38
泡泡
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-9-15
收藏
得分:0 
不好意思:上面的源文件丢了一点  下面的是全文:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.
<html xmlns="http://www.
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>在线测试评分系统</title>
<script  language="javascript">
function scorequize(form)
{
     list=0;
     if(form.q1.value!=nall&&form.q1.value=="*"){list=list+1}
     if(form.q2.value!=nall&&form.q2.value=="*"){list=list+1}
     if(form.q3.value!=nall&&form.q3.value=="*"){list=list+1}
     if(form.q4.value!=nall&&form.q4.value=="*"){list=list+1}
     form .SCORE.value=eval(list)
}
</script>
</head>
<body>
<form name="quize1" method="post">
计算机基础应用测试题:<hr />
1.interet上使用的网络协议是:()
  <ol>
  <input  type="radio"  name="q1"  value="*TCP/IP"  onClick=q1.value="*" />TCP/IP
  <input  type="radio" name="q1"   value="X.25"  onclick=q1.value="X.25" />X.25
  <input   type="radio" name="q1"   value="NETBEUI"  onclick=q1.value="NETBEUI" />NETBEUI<BR />
  </ol>
2.我们通过___长距离连接连个计算机是他们之间通信:
<ol>
<input  type="radio"  name="q2"  value="LAN" onclick=q2.value="A" />LAN
<input   type="radio"  name="q2"  value="*WAN"   onclick=q2.value="*" />WAN
<input  type="radio" name="q2"  value="WAIS"  onclick=q2.value="C"/>WAIS<br />
</ol>
3.HUB指得又是什么____
<ol>
<input  type="radio"  name="q3" value="网关"  onclick=q3.value="网关" />网关
<input  type="radio" name="q3"   value="网桥"  onclick=q3.value="网桥" />网桥
<input  type="radio"  name="q3"   value="路由器"  onclick=q3.value="路由器" />路由器
<input type="radio"   name="q3" value="*集线器"   onclick=q4 value="路由器" /> 路由器<br />
</ol>
4.56K MODEM的传输速度为:___________
<ol>
<input   type="radio"   name="q4"   value="56kbtys" onclick=q4.value="A" />每秒传输56kbtes的数据
<input   type="radio"   name="q4"  value="*56kbps"  onclick=q4.value="*" />每秒传输56kpes的数据<br/>
</ol>
5.Gateway是指__________
<ol>
<input  type="radio"  name="q3" value="网关"  onclick=q3.value="网关" />网关
<input  type="radio" name="q3"   value="网桥"  onclick=q3.value="网桥" />网桥
<input  type="radio"  name="q3"   value="路由器"  onclick=q3.value="路由器" />路由器
<input type="radio"   name="q3" value="*集线器"   onclick=q4. value="路由器" /> 路由器<br />
</ol>
<input  type="button"   name="submit" value="开始评分"   onclick=scorequize(this.form) class="pt9" />
<input   type="reset"   name="reset" value="重置"   onclick= clearquize(this.form)   class="pt9" />
你的考试成绩是:<input name="SCORE"  type="text" class="pt9"/>
</form>
</body>
</html>
2008-08-24 11:40
地盘
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:27
专家分:0
注 册:2008-3-7
收藏
得分:0 
nall改为null
2008-08-24 11:46
泡泡
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-9-15
收藏
得分:0 
谢谢你的帮助!
2008-08-25 09:55
快速回复:求助高手
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013442 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved