| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 901 人关注过本帖
标题:Microsoft Visual C++ 6.0能否编译c语言?
只看楼主 加入收藏
努力挣扎
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2008-5-27
 问题点数:0 回复次数:8 
Microsoft Visual C++ 6.0能否编译c语言?
Microsoft Visual C++ 6.0能否编译c语言?
若能,能否帮我写一下具体步骤(安装就不用写)。
我不会用Microsoft Visual C++ 6.0。
谢谢各位了!!!
搜索更多相关主题的帖子: c语言 
liqiangzk982
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:16
注 册:2006-12-20
得分:0 
可以

菜鸟我最大!
liqiangzk982
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:16
注 册:2006-12-20
我通常是用txt文档编写程序,然后将*.txt改为*.c  如果你的电脑里装了vc,你只要双击这个*.c得文件就会自动打开vc这个程序,你可以在vc里进一步修改你的程序,可以调试,可以运行。。。。

菜鸟我最大!
努力挣扎
[bo][un]liqiangzk982[/un] 在 2008-8-23 02:22 的发言:[/bo]

我通常是用txt文档编写程序,然后将*.txt改为*.c  如果你的电脑里装了vc,你只要双击这个*.c得文件就会自动打开vc这个程序,你可以在vc里进一步修改你的程序,可以调试,可以运行。。。。

谢谢,这我知道。
但编译时老提示1个错误,错N个和正确都是提示1个错误。
不知道是不是我的Microsoft Visual C++ 6.0有问题?
yt22534827
帖 子:13
注 册:2008-8-17
回复一楼的
双击打开VC++,单击File,单击NEW,选择workspaces,在右边键入工程名!然后在次点NEW,他会在Projects(项目)那停着的,你右边键入项目名,在项目名下面有二个要你选,一个是Create......另一个是add to ,你选第二个,然后在左边选择win 32 Console......,这样你就可以点OK了!然后在建源文件!在最左边有工作区选项!你把鼠标双击一下Source files 这个,然后在点NEW,他弹出对话后,你选那个C++Source.....后,在到右边输入源文件名就行了!
努力挣扎
[bo][un]yt22534827[/un] 在 2008-8-23 15:03 的发言:[/bo]

双击打开VC++,单击File,单击NEW,选择workspaces,在右边键入工程名!然后在次点NEW,他会在Projects(项目)那停着的,你右边键入项目名,在项目名下面有二个要你选,一个是Create......另一个是add to ,你选第二个,然后在左 ...

谢谢了,你那好像是c++,不是c语言
snakealpha
来 自:扬州
威 望:1
帖 子:267
注 册:2005-11-5
强制扩展名为.c就行了。VisualStudio根据拓展名分辨C和C++,一直到VS2008都是这样。

天涯也有江南信
梅破知春近
夜阑风细得香迟
不道晓来开遍向南枝
努力挣扎
哦,谢谢三位了
我终于明白了。
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
vfdff
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
回复 1# 努力挣扎 的帖子
这个是问题吗 ?
快速回复:Microsoft Visual C++ 6.0能否编译c语言?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。