| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5688 人关注过本帖
标题:[倡议]不幸女大学生生命垂危,寻求社会帮助
只看楼主 加入收藏
wongkin
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2005-6-3
得分:0 
以下是引用dk2004在2005-7-14 13:38:56的发言: 我认为中国应该成立一个困难基金会,我们没事汇一点钱给基金会就可以了,基金会定期投入资金到一些稳定的金融项目里,保持资金运转.在有人遇到困难时借钱给受困者,每年收取少量的利息, 不然每个人遇到困难都要大家交钱,全国多少这样的人啊,帮都帮不过来,时间长了帮助的人也烦了
支持你的想法~~~ 更好点就自己努力赚钱,捐助,成立基金会随你, 做人要有社会责任嘛~~~~

扬我中华傲气,树我华软精神!--------壮我中华!!
java在线
帖 子:93
注 册:2005-7-9
我看过几次这个贴了,没跟过,因为我觉得大帮助我没能力,说祝福什么的也没有实际意义,不过看大家说了那么多,觉得好人多啊!

既然已经出了这个贴,而且反响热烈,我愿意充分信任楼主,强烈建议  静夜思大侠  牵个头,比如建个帐户,让大家也做点实际有意义的吧

静夜思
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
静夜思坛主,首先你将这个帖子置了顶,在此先向你谢过。
这里跟帖以及看帖大多也是学生,经济情况也并不宽裕,有心而无力,也是可以理解的。
不过既然贴了这个帖,如果能做些实际的动作,那就更好了。
对受害方,现在需要的是实际的援助。
我想大家也信得过你,由你来签个头,先和受害方联系一下,如果联系到了,我们大家每人捐点钱,由你最后汇给受害方,行吗?
钱不管多多少少都是一片心意啊。
在广东的朋友如果可以的话,请在联系事务上予以帮助!

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
帖子内容中的这个链接当时是邱山红的主题网站      http://qsh.
现在不知道为什么打不开了,里面有留言簿和病情跟踪还有受害者的联系方式和捐款的帐户。
当时是一个版主给我说了这些情况,可能是邱山红的同学,我跟他联系联系吧,如果能找到我编辑在主题贴中

畅所欲言
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
静夜思, 论坛上有一些是在广东的, 如果有和邱山红一个学校的那就太好了,让他/她代为跑一下. 联系到邱山红本人或其家属, 说清事情的缘由, 这样的话, 我们大家就可以捐款了, 钱的多少并不重要, 重要的在于一片心意, 哪怕我们最后只有几百元捐给她, 我也觉得很有意义啊. 当人落难时, 需要的是实实在在的帮助啊, 而不是什么漂亮的词句. 我相信,我们一定能干好的. 在此呼吁: 请广东的朋友, 在联系上予以帮忙.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
2楼的aniude可能认识她,有一个星期没登陆论坛了,我昨天给他发邮件了

畅所欲言
庄稼人
帖 子:22
注 册:2005-7-26
祝她好运

|||||- . `_噯啲紀錄!. ||||||||||||||| ||||||||||||||| ╭| ━ ━ |╮╭|||━ ━|||╮ ╰| ^ ^ |╯╰|| 0 0 ||╯ ╰╭╮-╭╮╯ |╰╭╮-╭╮╯| ︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊︸︸︸﹊︸ ̄︸
风尘觊羽
帖 子:6
注 册:2005-8-20
一切都那么凄凉~~~~人~~~哎~~~~不是说有国家贷款吗!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????去哪啦!!!!!!!!!!

君不见黄河之水天上来? 奔流到海不复回。 风尘觊羽 君不见高堂明镜悲白发? 无风何尘 朝为青丝暮成雪。 人生得意需尽欢, 莫使金樽空对月。 天生我材必有用, 千金散尽还复来。
帖 子:167
注 册:2005-8-19
大家好

新手只会看路灯--- --- 我是一名新手请各位高手,多关照一下。谢谢!! \\^-^/
快速回复:[倡议]不幸女大学生生命垂危,寻求社会帮助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。