| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 13624 人关注过本帖
标题:TextBox提示文字怎么打?
只看楼主 加入收藏
RatGUU
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-8-12
 问题点数:0 回复次数:16 
TextBox提示文字怎么打?
在textbox的框框里,运行,还没有输入东西时,上面会显示灰色的字,提示用户应该输入什么内容,当鼠标单击输入框,这些字就没有了,再输入文字,是黑色的。请问这个怎么实现啊?应该有个属性是设置这个的吧,我找了好久也没找到...
我是C#的初学者,问题比较弱...请大家多多指教,谢谢啦
搜索更多相关主题的帖子: TextBOX 
Vseen
帖 子:23
得分:0 
我也在找这问题……关注!
myemail1983
来 自:南京
威 望:3
帖 子:256
注 册:2008-7-27
开始时设置,textbox.enable=false;
当鼠标进入textbox时,设置textbox的鼠标enter事件
Vseen
帖 子:23
这也太不人性化了吧?
RatGUU
帖 子:4
[bo][un]myemail1983[/un] 在 2008-8-12 21:46 的发言:[/bo]

开始时设置,textbox.enable=false;
当鼠标进入textbox时,设置textbox的鼠标enter事件

呀!这么复杂呀。。。我看到网上说有个ControlTipText可以设这个,可是不会设呀。。。
myemail1983
来 自:南京
威 望:3
帖 子:256
注 册:2008-7-27
tiptext  好像是鼠标停在上面时的显示吧,属性里可能有

寻找学习的动力,承接小型程序设计,呵呵,为了激励自己学习下。
虽然做不到无私,但会学着去帮助别人
os340223
来 自:安徽
帖 子:3
注 册:2008-9-14
楼上说的对。不知道LZ是用VS吗?
huchao0911
帖 子:55
专家分:5
注 册:2008-4-25
同意楼上地说法,虽然我没用过但是老师说过这个属性
小仙
来 自:光之谷
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
旁边邪恶的甩个Label看~隐藏下用做提示符
yangwenkai
威 望:1
帖 子:74
注 册:2008-9-9
回复 1# RatGUU 的帖子
应该在属性的mouse_down等的属性里
快速回复:TextBox提示文字怎么打?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。