| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1494 人关注过本帖
标题:有没有人用SqlDataSource做数据源???
只看楼主 加入收藏
嘻哈
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2008-7-8
 问题点数:0 回复次数:9 
有没有人用SqlDataSource做数据源???
用SqlDataSource作数据源,把高级选项里的插入,删除,更新选项点上,然后将此数据源添加到GridView中,点击GridVieW右上角的小黑色三角,把最下面的 启用分页、启用编辑、启用排序全打上对号,一行代码都不用写就完成了分页,更新,删除,取消所有功能。我认为这是VS2005同VS2003最大的区别,想当年我学2003时在DataGrid上用了好多心思,好不容易算学成上述功能,头都大了3圈。个人认为那是很难懂的部分,结果我小弟说它用2005一下就搞定,我还不信,让它做下一看,当时气得头昏眼花,有种想跳楼的感觉。2003里最难的部分到了2005里变成了最简单,那么微软让我们程序员还写什么呢?或许本人认识肤浅,但我就是有种程序越简单,程序员价值越低下的感觉。
搜索更多相关主题的帖子: 数据源 微软 跳楼 程序员 ASP 
youhunauv
帖 子:1
注 册:2008-8-11
得分:0 
......
你用C编个SQL SERVER出来,给你半年时间。在给你配两个人打下手。
做出来我顾你了。
嘻哈
都不明白你说什么呢,和我说的有关系??我的意思是纯用把GridView的增、删、改、查、分页、排序、写出来,不是用SqlDataSource控件,有时候项目需要单独使用这些功能,不知道你是怎么理解的。
kevintang
等 级:业余侠客
威 望:9
帖 子:799
专家分:236
注 册:2008-2-14
小乌龟
威 望:4
帖 子:1291
注 册:2007-9-28
永远的菜鸟!
leavestars
帖 子:20
注 册:2008-8-11
现在做程序,尤其是.net
一个大的项目拿给你,我想代码不是难点`
真正难点是在逻辑和布局方面
所以我不认同你的 程序越简单,价值就越低下的观点
嘻哈
看来上面的境界很高了,我是初学者代码都不全会哪还管什么逻辑和布局?逻辑和布局已超出程序员所认知的范围了吧,那是系统分析师的事
foshan
威 望:2
帖 子:605
注 册:2006-3-1
从不用 SqlDataSource作数据源 ,觉得还是硬编码够灵活,也不是太复杂,复制代码然后稍作修改即可。

我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
luoweihua7
帖 子:16
注 册:2006-12-15
FrameWork版本的更新和升级.从1.1到2.0,最后到现在2008版本的3.5
里面多了很多方法和处理过程.这个只是一点点改变而已
luoweihua7
帖 子:16
注 册:2006-12-15
PS一下.我刚开始也是自己写代码更新删除插入的.也是最后朋友告诉我设置一下就好的.所以lz的郁闷我可以理解
快速回复:有没有人用SqlDataSource做数据源???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。