| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1725 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:动态生成image问题(紧急)
只看楼主 加入收藏
雪雨星风
Rank: 1
来 自:北京
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:566
专家分:0
注 册:2007-10-11
结帖率:100%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:15 
动态生成image问题(紧急)
我填写一些信息  
姓名
年龄
身份证号
照片


信息填完后 怎么把这些信息生成到一张600*400的jpg图片里
为了防止伪造  给图片加一些杂色

有谁做过  帮帮忙了
搜索更多相关主题的帖子: image 身份证 动态 照片 杂色 
2008-08-04 17:45
雪雨星风
Rank: 1
来 自:北京
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:566
专家分:0
注 册:2007-10-11
收藏
得分:0 
高手们帮忙解决一下了   小弟感激不尽

C#发烧友QQ群1:5953354   QQ群2:68096127  QQ群3:30217249  QQ群4:37023079   为了更好方便大家交流学习,请不要重复加群
2008-08-04 17:46
雪雨星风
Rank: 1
来 自:北京
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:566
专家分:0
注 册:2007-10-11
收藏
得分:0 
生成图片是为了方便打印和保存  还防止了随便改动

C#发烧友QQ群1:5953354   QQ群2:68096127  QQ群3:30217249  QQ群4:37023079   为了更好方便大家交流学习,请不要重复加群
2008-08-04 17:46
蓝色畅想
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2008-6-30
收藏
得分:0 
基本信息我可以的 但是把照片放进去我没搞成功 下面是放你的基本信息 供 参考!

 protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        gethua();
    }
    protected void gethua()
    {
        Random random = new Random();

        Bitmap bt = new Bitmap(600,400,PixelFormat.Format24bppRgb);
        Graphics g = Graphics.FromImage(bt);
        Font fn = new Font("Tahoma",12,FontStyle.Bold);

        g.Clear(Color.RoyalBlue);
        g.DrawString("姓名:张三",fn,Brushes.White,new PointF(10,10));
        g.DrawString("年龄:33", fn, Brushes.White, new PointF(10, 30));
        g.DrawString("身份证:123456789", fn, Brushes.White, new PointF(10, 50));
               
        for (int i = 0; i < 25; i++)
        {
            int x1 = random.Next(bt.Width);
            int x2 = random.Next(bt.Width);
            int y1 = random.Next(bt.Height);
            int y2 = random.Next(bt.Height);
           
            g.DrawLine(new Pen(Color.GreenYellow), x1, y1, x2, y2);
        }

        
        Response.ContentType = "image/Jpeg";
        bt.Save(Response.OutputStream,ImageFormat.Jpeg);
      
    }
2008-08-04 22:33
雪雨星风
Rank: 1
来 自:北京
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:566
专家分:0
注 册:2007-10-11
收藏
得分:0 
图片我也很是头疼  
g.DrawString("姓名:张三",fn,Brushes.White,new PointF(10,10));

它主要是不解读标签

但还是要谢谢你


C#发烧友QQ群1:5953354   QQ群2:68096127  QQ群3:30217249  QQ群4:37023079   为了更好方便大家交流学习,请不要重复加群
2008-08-05 08:12
雪雨星风
Rank: 1
来 自:北京
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:566
专家分:0
注 册:2007-10-11
收藏
得分:0 
没高手吗

C#发烧友QQ群1:5953354   QQ群2:68096127  QQ群3:30217249  QQ群4:37023079   为了更好方便大家交流学习,请不要重复加群
2008-08-05 09:16
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
用上传控件上传图片
把图片放到服务器的文件夹里面
数据库里存储图片服务器路径
上传时控制图片的大小就可以了

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2008-08-05 11:23
雪雨星风
Rank: 1
来 自:北京
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:566
专家分:0
注 册:2007-10-11
收藏
得分:0 
我要的效果是  把表格连同内容生成为一张图片

C#发烧友QQ群1:5953354   QQ群2:68096127  QQ群3:30217249  QQ群4:37023079   为了更好方便大家交流学习,请不要重复加群
2008-08-05 12:04
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
照片也是一张图片,
用 g.DrawImage()方法就可以了.

飘过~~
2008-08-05 12:36
雪雨星风
Rank: 1
来 自:北京
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:566
专家分:0
注 册:2007-10-11
收藏
得分:0 
System.Drawing.Image newimage = System.Drawing.Image.FromFile("~image/123.jpg");
g.DrawImage(newimage, 100, 100, 40, 70);  


我这样写怎么不行啊  老是报错

C#发烧友QQ群1:5953354   QQ群2:68096127  QQ群3:30217249  QQ群4:37023079   为了更好方便大家交流学习,请不要重复加群
2008-08-05 13:11
快速回复:动态生成image问题(紧急)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012690 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved