| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1703 人关注过本帖
标题:网页如何载入外部文本的数据?
只看楼主 加入收藏
kjf_x
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:5
注 册:2008-7-3
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
网页如何载入外部文本的数据?
请问高手
资料中只有onload;onunload;reload();只能对网页而言。若要在网页中显示外部文本的数据,如何载入外部文本的数据?
先谢过了!
搜索更多相关主题的帖子: 网页 文本 数据 载入 
2008-08-04 14:44
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 
没明白你问的是什么......
2008-08-05 17:43
kjf_x
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:5
注 册:2008-7-3
收藏
得分:0 
要将外部文本文件(与html文件在同一个文件夹)中的文字与数据载入到html文档,如何做?
flash中可以用 loadVariables()和loadVariablesNum()命令,如:
loadVariables("mytxt.txt" , _root)
还可以构造类函数
var my_lv = new LoadVars();
html中是否有类似的方法或其他方法?
向斑竹请教了!
2008-08-05 20:00
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 
没有!得用服务端脚本!

或者用js来存储数据
2008-08-06 18:02
恋轩念伊人
Rank: 5Rank: 5
来 自:湖南衡阳
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:643
专家分:0
注 册:2008-2-23
收藏
得分:0 
最好学习动态的网页好实现些

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
2008-08-07 00:52
kjf_x
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:5
注 册:2008-7-3
收藏
得分:0 
用若干个*.js文件(数据太多),存放数据于变量中,再根据情况调用合适的*.js文件,载入需要的数据.问题已解决.
2008-08-07 05:00
BOSS级菜鸟
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-08-07 10:41
kjf_x
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:5
注 册:2008-7-3
收藏
得分:0 
BOSS級大師:
"再根據情況調用合適的*.js檔,載入需要的數據."這明顯是動態輸入數據.
不過你說用AJAX提取文本,如何提取?能否寫個3-5行代碼出來(我笨,看不懂太長太難的),或許有用.其實只要能提取文本,就應該能動態.
我編的網頁網址:http://
點擊第一個按鈕:《蘧軒詩詞》即是.
2008-08-07 20:27
BOSS级菜鸟
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-08-08 11:08
恋轩念伊人
Rank: 5Rank: 5
来 自:湖南衡阳
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:643
专家分:0
注 册:2008-2-23
收藏
得分:0 
看来这个还是得学习一下

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
2008-08-19 14:04
快速回复:网页如何载入外部文本的数据?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011875 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved