| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 935 人关注过本帖
标题:怎样把别人的答案以电子邮件的方式发送到我的邮箱?
只看楼主 加入收藏
zyal
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2008-6-23
 问题点数:0 回复次数:4 
怎样把别人的答案以电子邮件的方式发送到我的邮箱?
我想写一个小程序
在别人点击确认后,将把他在text1里面输入的答案发送到我的电子邮箱里去???代码怎么写?

[[it] 本帖最后由 zyal 于 2008-8-2 15:26 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 电子邮件 
octillion
帖 子:195
注 册:2008-7-24
得分:0 
https://bbs.bccn.net/thread-222711-1-2.html
提问前请先搜索。

另外,什么时候菜鸟提问才能抓住问题的核心?

Text1是关键吗?我用Label1行不行?InputBox行不行?
点击“确认”按钮是关键吗?我用Timer激活行不行?

那这个问题应该怎么提呢?
——“如何在VB中发送电子邮件?”

从这个提问就可以看出,你并不懂举一反三,没有一个程序员的基本素养。提问前不搜索,很浮躁。
也许你会说,你还菜。那么请循序渐进,没弄懂Sub之前不要研究递归,没把基本的控件弄清楚,别研究发送电子邮件。不然还要提出N多没有价值的提问。
三断笛
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
挨训了....
zyal
帖 子:17
注 册:2008-6-23
是啊,没办法,太浅薄了
fjw885
帖 子:3
注 册:2008-8-4
说的有道理!
快速回复:怎样把别人的答案以电子邮件的方式发送到我的邮箱?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。