| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 738 人关注过本帖
标题:[求助帖]好久不来了,有问题不知道谁可以帮我一下
只看楼主 加入收藏
jlky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2007-3-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助帖]好久不来了,有问题不知道谁可以帮我一下
手里有个程序,单机调试时候没问题,但是放在网站里的lian目录下,访问时候出错,登陆不验证!我检查了验证页面,看的使一塌糊涂!
谁可以帮我看一下!我贴上COon.asp

[<%@ LANGUAGE = VBScript.Encode %><%
 Const SystemName= "DMCMS V3.0"
 Const CompayName= "永嘉县大成科技电脑服务部"
 Const CreatetTime= "2007-06-01"
 Const SystemDir= "/"
 Const UpFileFolder= "UploadFile"
Dim Conn,DataBaseUrl
'*************************************************************************
'提交来源检测,访问检测
'*************************************************************************
Function ChkPost()
    Dim server_v1,server_v2,cUrl
    On Error Resume Next
    Response.Buffer = True
    chkpost=False
    server_v1=Cstr(Request.ServerVariables("HTTP_REFERER"))
    server_v2=Cstr(Request.ServerVariables("SERVER_NAME"))
    ComeUrl0=lcase(trim(request.ServerVariables("HTTP_REFERER")))
    If ComeUrl0="" then
        Response.write "<br><p align=center><font color='red'>对不起,为了系统安全,不允许直接输入地址访问本系统的管理页面。</font></p>"
        Response.end
        Exit Function
    End If
    If Mid(server_v1,8,Len(server_v2))<>server_v2 Then
        chkpost=False
        Response.write "<br><p align=center><font color='red'>警告!系统不允许从外部提交数据或进行框架刷新!请登录后进行操作!</font></p>"
        Response.end
        Exit Function
    Else
        chkpost=True
    End If
End function

'**************************************************************************
' 连接数据库
'**************************************************************************
'On Error Resume Next
'SystemDir= "/"
DataBaseUrl = SystemDir & "Datebasex/#Databasex.Mdb"
Function ConnDB(Conn)
    If  DataBaseUrl <> ""  Then    
    On Error Resume Next
         Set Conn=Server.CreateObject ("adodb.connection")
         Conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath(DataBaseUrl)   
         If Err.number>0    Then
                Response.Write "数据库服务器端连接错误,</p>"
                Response.End
         Else
                Set Conn = Conn               
         End If
    Else
         Response.Write "<br><br><div align=center><h1>数据库服务器配置有错误,请重新配置!</h1></div>"
         Response.End
              'Conn.close
    End If
End Function
Call ConnDB(Conn)
%>

]
搜索更多相关主题的帖子: COon lian 单机 目录 
2008-07-30 09:35
jlky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2007-3-14
收藏
得分:0 
非根目录时访问出错
2008-07-30 09:35
octillion
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:195
专家分:0
注 册:2008-7-24
收藏
得分:0 
'''''''''''''''''''''''''''''' Access数据库设置 '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
    SqlDataBase    = "\NsNews\Database\NsNews.mdb"    '数据库路径,请使用相对于wwwroot的路径 ("\"开头)
    SqlProvider    = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"        '驱动程序[ Microsoft.Jet.OLEDB.4.0  Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 ]
    Connstr="Provider="&SqlProvider&";Data Source=" & Server.MapPath(SqlDataBase)
    SqlNowString="Now()"
    IsSqlVer="ACCESS"
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

注意斜杠的方向。
2008-07-30 11:46
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
服务器的虚拟主机可能设置为不允许父目录的路径。
2008-07-30 12:36
快速回复:[求助帖]好久不来了,有问题不知道谁可以帮我一下
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011947 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved