| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1051 人关注过本帖
标题:登录失败!验证码错误
只看楼主 加入收藏
cgnh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-6-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
登录失败!验证码错误
<!--#include file="conn.asp"-->
<!--#include file="b2b_sys.asp"-->
<%
dim username,UserPassword,comeurl,passcode
username=FormatSQL(replace(trim(request.form("username")),"'",""))
UserPassword=md5(FormatSQL(replace(trim(request.Form("UserPassword")),"'","")))
if not isnumeric(request.form("passcode")) then
response.Write " <script LANGUAGE='javascript'>alert('登录失败!验证码必须是数字,请正确填写!');history.go(-1); </script>"
conn.Close
set conn=nothing
response.end
end if
passcode=Cint(request.form("passcode"))
comeurl=request.servervariables("HTTP_REFERER")
if comeurl="" then
comeurl="index.asp"
end if
if username="" or UserPassword="" then
response.Write " <script LANGUAGE='javascript'>alert('登录失败!请检查您的登录名和密码!');history.go(-1); </script>"
conn.Close
set conn=nothing
response.end
end if

if passcode <>Session("GetCode") then
response.Write " <script LANGUAGE='javascript'>alert('登录失败!验证码错误!');history.go(-1); </script>"
conn.Close
set conn=nothing
response.end
end if

set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.Open "select * from [user] where UserPassword='"&UserPassword&"' and username='"&username&"' " ,conn,1,3
if not(rs.bof and rs.eof) then

if UserPassword=rs("UserPassword") and passcode=Session("GetCode") then
response.Cookies("Buy2Buy")("username")=trim(request.form("username"))
session("chklogin1")=1
session("uid")=rs("userid")
session("username1")=rs("username")
session("dengji")=rs("grpid")
rs("LastLogin")=now()
rs("UserLogins")=rs("UserLogins")+1
rs("Img") = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
rs.Update
rs.Close
set rs=nothing
conn.Close
set conn=nothing
response.redirect comeurl
else
response.write " <script LANGUAGE='javascript'>alert('登录失败,请检查您的登录名和密码!');history.go(-1); </script>"
rs.Close
set rs=nothing
conn.Close
set conn=nothing
response.end
end if

else
response.write " <script LANGUAGE='javascript'>alert('登录失败!请检查您的登录名和密码!');history.go(-1); </script>"
rs.Close
set rs=nothing
conn.Close
set conn=nothing
response.end
end if
%>
这是chkuser.asp代码 正常访问的话能登陆 啥事没有 但是2级域名太长 我就到别的站里去注册了个短点的2级域名转向,问题就出来了 因为那个转向的域名强制用框架形式转向,代码如下
<html>
<title>楷函碱俏隔 </title>
<frameset BORDER="0" FRAMEBORDER="0" FRAMESPACING="0" rows="100%, *">
  <frame SRC="http://www. noresize>

</frameset>
</html>
因为是框架地址兰里的网址也不变,只要登陆不管怎么填对 都是出现 登录失败!验证码错误! 用自己的2级域名访问登陆就没事 晕啊 为什么会出现这样的事情呢?是哪个问题呢?就这个chkuser.asp问题吗?
搜索更多相关主题的帖子: 失败 验证 登录 
2008-07-29 00:13
octillion
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:195
专家分:0
注 册:2008-7-24
收藏
得分:0 
再从二级域名框架里跳出来。用Javascript。
2008-07-29 00:42
cgnh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-6-16
收藏
得分:0 
谢谢楼上!

<SCRIPT   LANGUAGE=JAVASCRIPT><!--     
if   (top.location   !==   self.location)   {   
top.location=self.location;   
}   
//   --></SCRIPT>
解决!
2008-07-29 01:04
octillion
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:195
专家分:0
注 册:2008-7-24
收藏
得分:0 
2008-07-29 01:10
快速回复:登录失败!验证码错误
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011581 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved