| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 686 人关注过本帖
标题:关于层的问题求助
只看楼主 加入收藏
longjw
来 自:湖南
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2008-7-18
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
关于层的问题求助
在Dreamweaver8中利用层来制作网页及制作下拉菜单时,会出现同样一个问题:哪就是层的位置是绝对性的
比如我以800*600屏幕来做一个网站,当中用到很多层.如果我把网站的整体性以居中显示的话
在800*600以上的屏莫浏览,哪么层部分就不会随着居中,哪网站就成样了
如果网站的整体性以默认(左)的对齐方式来显示,哪么在800*600以上的屏幕浏览时,整体网站只对左,显示相当的不美观

请问各位大侠:我应该怎么设计层的位置是相对位置而不是绝对位置呢?
或许利用编和也可以
能随网站的对齐方式还而显示
不分使用者的游览屏幕分辨率,都不影响网站的整体性效果
搜索更多相关主题的帖子: 制作网页 绝对性 分辨率 网站 影响 
mnb1478
帖 子:26
注 册:2008-7-1
得分:0 
顶一下台

" border="0" />
[url=http://www.]极品白领最新章节[/url]
dhdhzzw
帖 子:949
注 册:2007-8-13
用div 固定内容部分的宽度。
tianyu123
威 望:2
帖 子:576
注 册:2007-8-26
css+div 来实现吧

改变一切,须从改变观念开始!
dhdhzzw
帖 子:949
注 册:2007-8-13
1、在表格里插入一个父层再到父层里插入子层。子层就会相对定位了。子层里放入你要放的内容。

2、比较简单的方法就是把网页内容居左,就不用考虑层的定位问题了。

其他办法  div+css
longjw
来 自:湖南
帖 子:61
注 册:2008-7-18
回复 5# dhdhzzw 的帖子
谢谢,我彩你所说的第一种方式
已经解决层的位置问题谢谢`!
快速回复:关于层的问题求助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。