| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 608 人关注过本帖
标题:大家帮忙看一下 是哪的错
只看楼主 加入收藏
qingzi128
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-7-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
大家帮忙看一下 是哪的错
设计一个圆类,将圆的位置(圆心坐标和半径)作为属性(提供任意圆的设置),并能计算圆的面积。
import java.awt.Graphics;
import java.applet.Applet;
public class Woailihua extends Applet{
 int x=0,y=0,r=80;
 final double pi=3.1;
 public void paint(Graphics g)
 {
  g.draw Oval(x,y,r1,r1);
  g.drawString("area="+area(r1/2),100,40);
  g.drawString(40,40);
  }
 double area (double r2){
 return (p*r2*r2);
}
}
搜索更多相关主题的帖子: public double return import 
2005-07-09 10:42
zzfish
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-7-9
收藏
得分:0 
r1,r2在哪里声明了?谁调用area方法?还有pi是常量,return中的p是不是写错了?
2005-07-09 17:30
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
什么啊?看得不太清楚,很多变量没有声明

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2005-07-18 22:25
zhouyao_14
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:196
专家分:0
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
是笔误了啊!!!

2006-03-02 22:55
快速回复:大家帮忙看一下 是哪的错
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013898 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved