| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 963 人关注过本帖
标题:喜欢编程但是英语和数学都不很好?
只看楼主 加入收藏
风过无影
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:346
专家分:0
注 册:2005-5-14
 问题点数:0 回复次数:11 
喜欢编程但是英语和数学都不很好?
我喜欢编程但是我的数学和英语一直都不好,现在自己感觉有很多的思维打不开,看了别人做的程序这后,自己有感觉自己不行又修改,感觉自己没有主见一样。没有目的一样。
  他们学好编程必须得学好数学和英语是吧?
  我们在编程时候我们又要用具体用到数学的那些知识呢?
  我还不想放弃他?
搜索更多相关主题的帖子: 编程 英语 数学 知识 
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
得分:0 
那倒未必

有一点疑惑:不喜欢数学和英语 为什么你会喜欢编程
风过无影
威 望:1
帖 子:346
注 册:2005-5-14
我也知道的

成都IT人才网 www.
Roger
帖 子:2
注 册:2005-8-21
态度好就成,态度好了,就该去好好学学数学和英语。

好花堪折直须折, 莫待花落空折枝.
fanfan200830
帖 子:86
注 册:2005-8-18
不喜欢英语可以,但不喜欢数学就说不过去了吧?

戒骄戒躁,面对自我。人生的意义在克服和创造。失败是人生的家常便饭,重要的是我们学会了什么。
silling
帖 子:12
注 册:2005-8-30
不是数学,而是逻辑能力啊
一般来说现在不用你自己设计太多的算法之类的东西,所以数学也不要求有多么大的造诣,
但你的整体框架要清洗,有整体的逻辑构架能力写程序就问题不大了
atomhdp
帖 子:97
注 册:2005-10-2
在我这看来,没有喜欢编程的,不喜欢数学.英语就不说了.我自己都不喜欢.

水风子
帖 子:63
注 册:2005-10-12
可是我喜欢编程 ,这2样都不喜欢  那该咋弄呢

我的程序人生即将开始~~~~~~
KIC
帖 子:31
注 册:2005-12-18

俺也是数学不行
从高中以来,数学最高的分数也就是那么58分.唉^^^现在学起编程来
就只有痛苦两个字
哭死

不做明天的幻想,不言昨日的失败,只奋发于脚下的目标,踏实的奋斗,定有成功的回报......
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
以下是引用KIC在2005-12-19 15:23:00的发言:

俺也是数学不行
从高中以来,数学最高的分数也就是那么58分.唉^^^现在学起编程来
就只有痛苦两个字
哭死

同是天涯沦落人啊..我也一样....常被数学老师PK

快速回复:喜欢编程但是英语和数学都不很好?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。