| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 609 人关注过本帖
标题:程序在调用某程序时异常终止原因何在?
只看楼主 加入收藏
zhfq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2008-7-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
程序在调用某程序时异常终止原因何在?
struct student
    {
    long num;
    char name[20];
    char sex;
    int chinese;
    int math;
    int english;
    struct student *next;
    };
typedef struct student stu ;
stu *head;
以下为主函数要掉用的 order()但主函数以调用程序就会终止????
(此函数为交换两个结构体的内容)

sort(stu *p1,stu *p2)
{
    long s;
         char n[20];
           char x;
    int c,m,e;
    s=p1->num;p1->num=p2->num;p2->num=s;
    strcpy(n,p1->name);strcpy(p1->name,p2->name);
         strcpy(p2->name,n);
    x=p1->sex;p1->sex=p2->sex;p2->sex=x;
    c=p1->chinese;p1->chinese=p2->chinese;p2->chinese=c;
    m=p1->math;p1->math=p2->math;p2->math=m;
    e=p1->english;p1->english=p2->english;p2->english=e;
}

order()
{
    stu *p1,*p2;
    for(p1=head;p1+2!=NULL;++p1)
        for(p2=p1+1;p2+1!=NULL;++p2)
            if(p1->num<p2->num)
                    sort(p1,p2) ;
}
望各位给解决一下
搜索更多相关主题的帖子: english 结构体 
2008-07-23 10:06
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
看书去,搞清楚什么是指针

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2008-07-23 10:21
zhfq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2008-7-9
收藏
得分:0 
望稍微说一点 给一点启示
谢谢
2008-07-23 10:46
快速回复:程序在调用某程序时异常终止原因何在?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024618 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved