| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1016 人关注过本帖
标题:ASP操作数据库3在对应所需名称或序数的集合中,未找到项目
只看楼主 加入收藏
51684444
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-5-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
ASP操作数据库3在对应所需名称或序数的集合中,未找到项目
出现错误:ASP操作数据库3在对应所需名称或序数的集合中,未找到项目 在41行

<!-- #include file="db.inc.asp" -->
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" c />
<title>注册结果</title>
<style type="text/css">
<!-
body {
margin-top: 0px;
margin-bottom: 0px;
background-image: url();
background-repeat: no-repeat;
}
-->
</style></head>
<body>
<table width="800" border="0" align="center" cellspacing="0">
<tr>
<td width="218" height="72"> </td>
<td width="376"> </td>
<td width="200"> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td align="center" valign="middle">
<%
set rst=Server.CreateObject("ADODB.recordset")
rst.open "select * from user where u_user='" & request.form("f_user") & "'",conn,1,1
if rst.recordcount>0 then
response.write "用户名:" & request.form("f_user") & "已经被占用,请后退"
rst.close
set rst=nothing
conn.close
set conn=nothing
response.end
else
rst.close
rst.open "user",conn,1,3
rst.addnew '插入数据到user表
rst (u_user)=request.form("f_user")
rst (u_code)=request.form("f_code")
rst update
rst close
set rst1=conn.execute("SELECT @@IDENTITY AS UID")
uid=rst1("uid")
rst.open "info",conn,1,3
rst.addnew
rst ("i_uid")=uid
rst (i_name)=request.form("f_name")
rst (i_sex)=request.form("f_sex")
rst (i_age)=request.form("f_age")
rst update
rst close
end if
%>
<script language=vbscript>
msgbox "恭喜您注册成功",vbokcancel,"注册信息"
</script>
<img src="4.jpg" width="590" height="332"><br></td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td height="154"> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
</table>
<%
set rst=nothing
conn.close
set conn=nothing
%>
</body>
</html>
搜索更多相关主题的帖子: 序数 数据库 ASP 名称 项目 
2008-07-20 18:39
天涯听雨
Rank: 2
来 自:东莞
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:497
专家分:64
注 册:2007-8-25
收藏
得分:0 
都不知道他的41行是哪行,还要去数…………

从明天起做幸福的人,喂马劈柴周游世界!
2008-07-22 20:56
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
同上。

提问的人为解答者考虑考虑行不行啊?还有你这个帖子居然是发在版里的我就不说你了……这个错误是明显的,字段名没有被选择。
2008-07-23 08:19
快速回复:ASP操作数据库3在对应所需名称或序数的集合中,未找到项目
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015571 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved