| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1521 人关注过本帖
标题:请教高手 诚心帮忙的请进 再次请multiple1902进
只看楼主 加入收藏
tszpl
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-7-15
 问题点数:0 回复次数:14 
请教高手 诚心帮忙的请进 再次请multiple1902进
首先说下 小弟没有接触过 VB 昨天找了个VB6的电子通讯录程序    正好需要 就脱壳了它  然后反编译  导出了一些文件  可是我修改以后不会弄回去了  原来是EXE的  我还想弄他回去 需要高手帮忙 我的QQ66756528  在线等 请好心人直接加我QQ   导出的文件是这些 我已经回复你的话 楼下自己看去

multiple1902 的个人资料
[ 我的空间 ]  [ 信用评价 ]  [ 使用道具 ]  [ 搜索帖子 ]   
注册日期: 2007-2-9
上次访问: 2008-7-14 18:32
最后发表: 2008-7-15 18:55
页面访问量: 2620
升级剩余时间 20 小时
版主: ASP技术论坛, 论坛

昵称: 无
用户组: 版主  
发帖数级别: 特聘作家  
:  
平均每日发帖: 6.48 帖子

发短消息 加为好友 面向ASP新手、VB新手有偿提供程序查错、编程帮助服务,代做作业(VB,ASP) 服务项目演示见 http://
面向中小企业有偿提供建站指导、程序修改服务
获取服务请用论坛短信联系我即可
个人网站:http://www. QQ:395273243 买家信用评价:0  卖家信用评价:0   
你有啥资格说我  等着吧 斑竹大人 总有我比你强的一天 金钱的奴隶
等那天我就是免费解答  就是不收钱  我气死你

[[it] 本帖最后由 tszpl 于 2008-7-15 19:33 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 诚心 脱壳 通讯录 
tszpl
得分:0 
斑竹  高手 没一个帮忙的么?
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
我强烈觉得你应该看书。生成EXE是最基础的内容了。
不看书的一天能提100个没意义的问题,再不看别人的帖子,这个论坛就不用讨论别的了。你觉得呢?

就拿ASP版来说,近几天我看到一堆“操作必须使用一个可更新的查询”的帖子,能提出这种问题的人,我肯定他之前没有搜过相关内容,那么这个提问还有什么意义呢?
知道你会抓住“书”字不放,那我只好解释一下,网上的教程也可以算是书。

千万不要觉得自己提出了问题没有人回答就是自己水平高,就是别人冷漠无情。自己不愿意动手做、不愿意动脑思考,又能怪谁呢?

还“诚心帮忙的请进”,更说明是自己的懒惰。就说这么多,最近比较忙。
66756528(66756528) 18:46:39
刚研究明白
multiple1902(395273243) 18:47:01
有宾语吗?
 囨囚囨図 (66756528) 18:47:06
帮助下呗
 囨囚囨図 (66756528) 18:47:12
啥?
 囨囚囨図 (66756528) 18:47:33
才知道怎么临时会话
 囨囚囨図 (66756528) 18:47:47
有宾语吗?是什么意思
multiple1902(395273243) 18:48:12
刚研究明白 什么?
multiple1902(395273243) 18:48:22
麻烦说句完整的话
 囨囚囨図 (66756528) 18:48:25
临时会话
 囨囚囨図 (66756528) 18:49:11
你不是问我知道临时会话么 我刚弄会
multiple1902(395273243) 18:49:11
资料页面本来链接就是临时会话呀
 囨囚囨図 (66756528) 18:49:26
好 正题
multiple1902(395273243) 18:49:28
都是那帮人不愿意去点,非要觉得自己面子大水平高
66756528(66756528) 18:49:56
首先 我是个菜鸟  没学过VB
multiple1902(395273243) 18:50:17
这不妨碍你为什么不愿意动手搜一搜相关文章。
66756528(66756528) 18:50:37
昨天需要个电子通讯录  就下了一个
66756528(66756528) 18:51:13
人家有  (关于)   里面写的是作者的信息  我就是想改下 然后用
multiple1902(395273243) 18:51:23
好吧 我更没兴趣了。
multiple1902(395273243) 18:51:31
一个失去荣辱感的人。
66756528(66756528) 18:51:44
用eXeScope    不成功
multiple1902(395273243) 18:51:49
一方面我觉得这么做很不厚道
66756528(66756528) 18:51:57
你先听我说
66756528(66756528) 18:52:28
我要是有的是时间用别人的?  我不弄个自己的 关键明天就要用了  
multiple1902(395273243) 18:52:37
哦 毕业设计。
66756528(66756528) 18:52:42
不是
66756528(66756528) 18:52:50
是明天大家聚会
multiple1902(395273243) 18:52:55
撑面子。
66756528(66756528) 18:53:00
我们是一个学校的学生
multiple1902(395273243) 18:53:11
说白了,就是软件盗窃。再见。
66756528(66756528) 18:53:21
啥叫盗窃?
multiple1902(395273243) 18:53:36
别人的软件改个版权就算你的
 囨囚囨図 (66756528) 18:53:51
明天聚会 老师说大家留个联系方式
 囨囚囨図 (66756528) 18:54:07
。。。。。。。。
multiple1902(395273243) 18:54:07
我很没兴趣帮助这种人。我不希望哪天看到我自己的软件被改个作者名字出现在网上。
 囨囚囨図 (66756528) 18:54:16
那要这样就算了
multiple1902(395273243) 18:54:21
你继续狡辩吧。搞软件的不需要你这种人。
tszpl
multiple1902 18:54:08
我很没兴趣帮助这种人。我不希望哪天看到我自己的软件被改个作者名字出现在网上。
 囨囚囨図  18:54:14
那要这样就算了
multiple1902 18:54:22
你继续狡辩吧。搞软件的不需要你这种人。
 囨囚囨図  18:54:24
谢谢你
 囨囚囨図  18:55:03
恩 我人就是垃圾 我不是为了我们班的我昨天学了半夜的脱壳?
 囨囚囨図  18:56:24
你倒是清高  我用你的 你就写一个 不要单位的 名字你注你的你随便
 囨囚囨図  18:56:45

囨囚囨図  18:57:03
我就是想把单位换成我们班的  
 囨囚囨図  18:57:08
你写个啊
 囨囚囨図  19:00:58
咋不说话了
cbean
帖 子:44
注 册:2008-7-11
你要通讯录来干什么?
tszpl
我帮你发 剩下的   首先你不明确一个方向  我的目的是什么 我们学校明天聚会吃散伙饭  到时候肯定要互相留联系方式  我就是想明天大家留个联系方式 在开头我就说过了 我没学过VB  我也没时间学 明天就要用了  虽然 我可以叫大家每人拿张纸  用笔写上 联系方式   一个效果   但是有更好的方法 谁不去用呢 昨天就想到了电子通讯录  但是他明显的位置写上了作者的单位  我就是想到 要是单位是写我们班的名字不是更好?  改下吧  看了  本来我是一点也不懂  后来看了资料 知道怎么看文件是用什么写的  知道文件可以加壳  又研究了半夜的脱壳 因为我发现带壳  修改软件eXeScope不认这软件  然后用VBExplorer导出  出来那些东西 又下了一个VB6  本想打开把那些导出的东西弄成EXE  可是遇到问题  我跟你说 我昨天从晚上7点弄到凌晨3点   说我不看东西   懒?   你的意思叫我从新学VB  1天就能写么 ?  你自己认为现实?  这是没有办法的办法  我已经尽力了   你爱帮你就帮 不帮就算 我为了我班同学  已经尽力了  但你别以为别人都是靠你的 (明天电话通知全体带笔带纸) 等我有一天 肯定比你强!~  不信走着瞧  你这人有点自以为是  我先劝告你哦!~
cbean
帖 子:44
注 册:2008-7-11
原来是这样啊~

我好像记得VBExplorer导出的只是些素材文件,导不出代码的~不知现在的版本能不能导出来~
tszpl
现在的也不行  我第一次弄  不知道VB代码倒不出来
快速回复:请教高手 诚心帮忙的请进 再次请multiple1902进
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。