| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2703 人关注过本帖
标题:ASP自定义标签参数怎么实现替换
只看楼主 加入收藏
smh4037
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2008-6-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
ASP自定义标签参数怎么实现替换
ASP自定义标签参数怎么实现替换??请高手指点
<%  
 Function RegReplace(Str,Pattern,StrReplace)
    Dim Reg
     Set Reg        = New RegExp
    Reg.IgnoreCase = True
    Reg.Global     = True
    Reg.Pattern    = Pattern
    'RegReplace     = Reg.Replace(Str,StrReplace)
    Set Matches = Reg.Execute(Str)
    For Each Match In Matches
           StrM = StrM & Match.Value & "|"
    Next
    StrM       = Replace(StrM,"#","")
    RegReplace = StrM
 End Function
 
 Str        = "dsfs#SMH_OK(1,3,4)#dsfsdsfs#SMHOK(1,3,4)#dsfsdsfs#SMH123(1,3,4)#dsfs<Font color=red>#SMH123(1,3,4)#</Font>"
 Pattern    = "#SMH[\w]+?\([\d\,]+?\)#"
 StrReplace = "<b>$1</b>"
 Response.Write RegReplace(Str,Pattern,StrReplace)
 
 Function SMH_OK(A,B,C)
 Str = A + B + C
 End Function
%>
搜索更多相关主题的帖子: 定义 参数 ASP 
2008-07-14 18:38
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
下面的代码是什么?
2008-07-14 18:58
smh4037
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2008-6-21
收藏
得分:0 
Function SMH_OK(A,B,C)
SMH_OK = A + B + C
End Function
查找这样的函数..A,B,C分别代表形参..
然后用过滤把字符里面有这种标签的替换成自定义的函数....
然后返回结果...
2008-07-14 20:22
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
我问的是,你给的代码是例程还是别的什么?
2008-07-14 20:33
smh4037
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2008-6-21
收藏
得分:0 
是例程
2008-07-14 20:34
smh4037
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2008-6-21
收藏
得分:0 
版主举个例子,,,我在上网找不到例子...
自己太笨了,,想不出来
2008-07-14 20:35
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
我给你举个例子,动易公司的SiteWeaver系统,有源代码。

再举个例子,最近几天也是这个版面相同的问题我的回复。
2008-07-14 21:07
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=223747

哦原来就是你问的,试试之后有什么心得?
2008-07-14 21:08
smh4037
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2008-6-21
收藏
得分:0 
不知道自定义标签是怎么实现括号里的形参...
2008-07-14 21:13
smh4037
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2008-6-21
收藏
得分:0 
终于知道怎么做了 ......
<%  
 Function RegReplace(Str,Pattern,StrReplace)
    Dim Reg
     Set Reg        = New RegExp
    Reg.IgnoreCase = True
    Reg.Global     = True
    Reg.Pattern    = Pattern
    'RegReplace     = Reg.Replace(Str,StrReplace)
    Set Matches = Reg.Execute(Str)
    For Each Match In Matches
           StrM = Replace(Match.Value,"#","")
           StrW = StrW & Eval(StrM) & "<P>"
    Next
    RegReplace = StrW
 End Function
 
 Str        = "dsfsdfsdfs#SMH_OK(2,3,6)#dsfsdsfs#sdf#SMH_OK_A(1,3,4)#sdfdsfds"
 Pattern    = "#SMH[\w]+?\([\d\,]+?\)#"
 StrReplace = "<b>$1</b>"

 Response.Write RegReplace(Str,Pattern,StrReplace)

 Function SMH_OK(A,B,C)
 SMH_OK   = A + B + C
 End Function
 
 Function SMH_OK_A(A,B,C)
 SMH_OK_A = A + B + C
 End Function
%>
2008-07-14 21:47
快速回复:ASP自定义标签参数怎么实现替换
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012229 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved