| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8193 人关注过本帖
标题:请教高手:怎么把jpg格式的转成mpg格式的呢?
只看楼主 加入收藏
蒹葭
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2007-7-26
 问题点数:0 回复次数:12 
请教高手:怎么把jpg格式的转成mpg格式的呢?
请问哪位高手,我想把jpg格式的图片转成mpg格式的,最好是mpg I或者mpg II的?
也许中间要先转成bmp格式的吗?请高手指教一下!!
搜索更多相关主题的帖子: 格式 mpg jpg 
水中无月
帖 子:190
专家分:9
注 册:2008-6-17
得分:0 
mpg格式没听说过。不过Direct3D有图片格式互相转换的函数

十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年,对月形单望相互,只羡鸳鸯不羡仙.
蒹葭
说的不明白,就是想把jpg格式的转成c语言的就行哦。
我查了些资料,应该是先把jpg转成bmp,用bmp格式用c语言的一个数组
VxWorks
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
1. 看看有没有库提供相关转换函数
2. 读相关格式文档,自己编程实现转换

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
yt414204458
等 级:论坛游民
帖 子:260
专家分:55
注 册:2008-3-1
MPG是影片类的文件,JPG是图片文件,这两种文件格式之间可以互相转换吗?我还没见过,哪位高手能给解决,佩服

一切从爱C开始
永久的守护
威 望:2
帖 子:425
专家分:6
注 册:2007-6-9
http://
mpg文件格式分析

jpg的应该更好找

见了便做做了便放下了了有何不了,慧生于觉觉生于自在生生还是无生。
活则生变,简而至稳。
蒹葭
回复 5# yt414204458 的帖子
可以转的,生成mpg后就直接可以用我们能显示mpg的平台显示出来
蒹葭
回复 6# 永久的守护 的帖子
感谢!!
永久的守护
威 望:2
帖 子:425
专家分:6
注 册:2007-6-9
[bo][un]蒹葭[/un] 在 2008-7-21 11:29 的发言:[/bo]

感谢!!

写出来之后 记得发出来让大家欣赏一下

见了便做做了便放下了了有何不了,慧生于觉觉生于自在生生还是无生。
活则生变,简而至稳。
蒹葭
回复 9# 永久的守护 的帖子
我现在还处在调研阶段,如果方法可行,就发出来大家给看看可以不。。。呵呵,很感激你
快速回复:请教高手:怎么把jpg格式的转成mpg格式的呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。