| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 685 人关注过本帖
标题:为什么同样的代码本机IIS和传到网上会不同?
只看楼主 加入收藏
xinzheng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:193
专家分:0
注 册:2007-7-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
为什么同样的代码本机IIS和传到网上会不同?
点index.html里的按钮用ajax加载cp.asp(读取access数据库数据),同样的代码!本机IIS环境测试是乱码,可传到服务器上却是中文(而且光打开cp.asp本机页是乱码,传到网上却是中文最上面一句是<%@codepage="65001"%>)?还有点按钮加载时用IE在数据显示前鼠标不停的跳动,firefox则不跳,这个问题不管是本机还是网上都存在,望指教!!!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: IIS 代码 
2008-07-10 21:37
xinzheng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:193
专家分:0
注 册:2007-7-22
收藏
得分:0 
index.html代码:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.
<html xmlns="http://www. xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<title>test</title>
<style type="text/css" media="screen">@import "css/main.css";</style>
<script type="text/javascript" src="js/ajax.js"></script>

</head>
<body>
<input type="button" value="aa" onclick="startRequest(33);"/>
<input type="button" value="bb" onclick="startRequest(34);"/>
<div id="ajax"></div>
</body>
</html>



ajax.js代码:

function createXMLHttpRequest() {
     if (window.ActiveXObject) {
         xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
     }
     else if (window.XMLHttpRequest) {
         xmlHttp = new XMLHttpRequest();
     }
}
   
function startRequest(pro_type) {
     createXMLHttpRequest();
    xmlHttp.onreadystatechange = handleStateChange;
     xmlHttp.open("GET", "product.asp?pro_type="+pro_type+'&n='+Math.random(), true);
     xmlHttp.send(null);
}
   
function handleStateChange() {
     if(xmlHttp.readyState == 4) {
         if(xmlHttp.status == 200) {
             document.getElementById("ajax").innerHTML = xmlHttp.responseText;
         }
     }
}



product.asp代码:

<%@codepage="65001"%>

<!--#include file="inc/conn.asp" -->

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
<%
pro_type=Request("pro_type")
strsql="select * from pro_list  where pro_type="&pro_type&"  "
set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open strsql, conn, 1,1

%>


<div class="aa">


<%do while not rs.eof%>
 <a href=product_view.asp?id=<%=rs("id")%>  title=<%=rs("pro_name")%>><%=rs("spbh")%></a>
<%rs.movenext
 loop%>
<%rs.Close
 Set rs=Nothing
 conn.Close
 Set conn=Nothing
%>
   </div>
2008-07-10 22:13
xinzheng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:193
专家分:0
注 册:2007-7-22
收藏
得分:0 
没人帮我看看吗?我现在要解决的是在遨游点按钮加载前鼠标旁的酒瓶不停跳动!!我试了,ie7和firefox3都不会跳动,还有firefox一点就加载,ie7就有等待!!我这里有测试地址,有可能帮看看!!!
http://www.
2008-07-11 08:28
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
这个是服务器和客户端环境不同造成的,某些浏览器在执行时就会有等待现象。
2008-07-11 11:33
快速回复:为什么同样的代码本机IIS和传到网上会不同?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012195 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved