| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 563 人关注过本帖
标题:我就不懂了
只看楼主 加入收藏
alqm1314
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-4-22
 问题点数:0 回复次数:10 
我就不懂了
现在干什么都要验证码了,而且稀奇古怪的都出来了!今天我注册一个东东,给的验证码我差点没认出来,是故意刁难申请者还是测试下我是不是色盲的呢?
如果说是为了刁难下,你个小小验证码算什么啊?我向申请刁难也没用。
如果说是为了检验下我是不是色盲,我就算是,关你什么事啊?歧视我啊?不让我注册?
好玩,真的一时有点火,跟大家说说,谁懂的解释一下就好了!!!
哈哈
搜索更多相关主题的帖子: 歧视 色盲 刁难 申请者 验证 
jxyga111
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
得分:0 
验证码是用来防止盗号的

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
水中无月
帖 子:190
专家分:9
注 册:2008-6-17
LS说的不对哦,验证码是用来防止反复注册的

十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年,对月形单望相互,只羡鸳鸯不羡仙.
小毒
威 望:3
帖 子:1274
专家分:0
注 册:2007-9-11
验证码是用来验证的

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
jxyga111
来 自:中華人民共和國
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
[bo][un]水中无月[/un] 在 2008-7-10 20:32 的发言:[/bo]

LS说的不对哦,验证码是用来防止反复注册的

不對,那麼我可以再換一個號啊,不一樣是反複註冊

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
我觉得验证码的用途主要取决于你设计它的目的。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
BOSS级菜鸟
该用户已被删除
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
恶搞最为BT的验证码

" border="0" />
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22

论坛是我家灌水靠大家
随风逐流
来 自:passerby
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
快速回复:我就不懂了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。