| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1936 人关注过本帖
标题:请求解决程序跳出的问题
只看楼主 加入收藏
s114747867
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-11-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
请求解决程序跳出的问题
当我执行下面代码的时候,为什么屏幕一闪控制台消失? 我编译的时候也没有出错啊 ,   谁能给我解释下为啥?
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace asdw
{
     class JugeClass
    {
        public static string Juge2(string b)//判断输入的数是否是二进制数
        {
            string j, f;

            for (int i = b.Length - 1; i >= 0; i--)
            {
                j = b[i].ToString();
                if (j.Equals("0") || j.Equals("1"))
                { continue; }

                else
                {
                    f = "false";
                    return f;

                }
            }
            f = "true";
            return f;
        }
         static void Main()
         {
             Console.WriteLine("请输入一个二进制的数");
             string infor = Console.ReadLine();
             string i=Juge2(infor);
             Console.WriteLine("i");
            
         }
    }
   
        
}
搜索更多相关主题的帖子: 二进制数 using string System 
2008-07-07 11:07
s114747867
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-11-29
收藏
得分:0 
一直在线等    哈哈   两天了   都还没明白到底那出错了
2008-07-07 11:08
s114747867
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-11-29
收藏
得分:0 
而且貌似我这个程序好像有错   输出的结果为什么不是“true”或“false”?
2008-07-07 11:15
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
Console.WriteLine("i");
后面加上
Console.Read();

飘过~~
2008-07-07 11:26
kevintang
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:9
帖 子:799
专家分:236
注 册:2008-2-14
收藏
得分:0 
或者你选择程序运行不调试
2008-07-07 11:56
rock_hx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-7-1
收藏
得分:0 
ctrl+F5 就好...
2008-07-07 12:26
knightwc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-7-15
收藏
得分:0 
```答...
在 console.Writeline();下面加
   
  console.Readline();//按任意键以结束程序
2008-07-15 17:09
xiaoshu838
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-4-20
收藏
得分:0 
以解决的问题
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace asdw
{
     class JugeClass
    {
        public static string Juge2(string b)//判断输入的数是否是二进制数
        {
            string j, f;

            for (int i = b.Length - 1; i >= 0; i--)
            {
                j = b[i].ToString();
                if (j.Equals("0") || j.Equals("1"))
                { continue; }

                else
                {
                    f = "false";
                    return f;

                }
            }
            f = "true";
            return f;
        }
         static void Main()
         {
             Console.WriteLine("请输入一个二进制的数");
             string infor = Console.ReadLine();
             string i=Juge2(infor);
             Console.WriteLine(i);//这里输出变量不用加双引号
             Console.ReadLine();
         }
    }      
}
2008-07-15 18:34
快速回复:请求解决程序跳出的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012200 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved