| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 927 人关注过本帖
标题:调试问题
只看楼主 加入收藏
hangeng
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
调试问题
大家好!

我在写完代码,调试时,VC++6.0报错!

D:\software\software\VC\MyProjects\数学期望与方差\数学期望与方差.cpp(489) : error C2018: unknown character '0xa1'
D:\software\software\VC\MyProjects\数学期望与方差\数学期望与方差.cpp(489) : error C2018: unknown character '0xa1'
D:\software\software\VC\MyProjects\数学期望与方差\数学期望与方差.cpp(489) : error C2018: unknown character '0xa1'
D:\software\software\VC\MyProjects\数学期望与方差\数学期望与方差.cpp(489) : error C2018: unknown character '0xa1'
D:\software\software\VC\MyProjects\数学期望与方差\数学期望与方差.cpp(490) : error C2018: unknown character '0xa1'
D:\software\software\VC\MyProjects\数学期望与方差\数学期望与方差.cpp(490) : error C2018: unknown character '0xa1'
D:\software\software\VC\MyProjects\数学期望与方差\数学期望与方差.cpp(490) : error C2018: unknown character '0xa1'
D:\software\software\VC\MyProjects\数学期望与方差\数学期望与方差.cpp(490) : error C2018: unknown character '0xa1'
D:\software\software\VC\MyProjects\数学期望与方差\数学期望与方差.cpp(490) : error C2018: unknown character '0xa1'
D:\software\software\VC\MyProjects\数学期望与方差\数学期望与方差.cpp(490) : error C2018: unknown character '0xa1'
D:\software\software\VC\MyProjects\数学期望与方差\数学期望与方差.cpp(490) : error C2018: unknown character '0xa1'
D:\software\software\VC\MyProjects\数学期望与方差\数学期望与方差.cpp(490) : error C2018: unknown character '0xa1'
D:\software\software\VC\MyProjects\数学期望与方差\数学期望与方差.cpp(490) : error C2018: unknown character '0xa1'
D:\software\software\VC\MyProjects\数学期望与方差\数学期望与方差.cpp(490) : error C2018: unknown character '0xa1'
D:\software\software\VC\MyProjects\数学期望与方差\数学期望与方差.cpp(490) : error C2018: unknown character '0xa1'
D:\software\software\VC\MyProjects\数学期望与方差\数学期望与方差.cpp(490) : error C2018: unknown character '0xa1'
D:\software\software\VC\MyProjects\数学期望与方差\数学期望与方差.cpp(490) : error C2018: unknown character '0xa1'
D:\software\software\VC\MyProjects\数学期望与方差\数学期望与方差.cpp(490) : error C2018: unknown character '0xa1'
D:\software\software\VC\MyProjects\数学期望与方差\数学期望与方差.cpp(490) : error C2018: unknown character '0xa1'
D:\software\software\VC\MyProjects\数学期望与方差\数学期望与方差.cpp(490) : error C2018: unknown character '0xa1'


对应代码为
    printf("\t                                                          |\n");  
    printf("\t    \t        5.  退出                                    |\n");     
搜索更多相关主题的帖子: 方差 software 数学期望 cpp 
2008-07-05 22:29
hangeng
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23
收藏
得分:0 
怎样改正?

  雨水冲不进窗来,在玻璃上痛哭。但它至少奋斗过。
2008-07-05 22:29
svjh
Rank: 1
等 级:等待验证会员
帖 子:47
专家分:0
注 册:2007-11-27
收藏
得分:0 
楼主的代码好像太过简洁了吧......
让人怎么找错呢..
2008-07-05 22:31
hangeng
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23
收藏
得分:0 
/*
*     函数名:start_first
*     函数作用:输出各项选项
*     输入值:NULL
*     输出值:NUll
*     返回值:1
*     备注:
*/

int start_first(void)
{   
    printf("\t ╭────────────────────────────╮\n");
    printf("\t ∣              数学期望与方差1.0                         ∣\n");
    printf("\t |————————————————————————————|\n");
    printf("\t | \t    1.  离散分布变量                    |\n");
    printf("\t |                            |\n");
    printf("\t | \t    2. 二项式分布变量                   |\n");
    printf("\t |                            |\n");
    printf("\t | \t    3. 几何分布变量               |\n");
    printf("\t |                            |\n");
    printf("\t | \t    4. 版权                                   |\n");
//    printf("\t                                                          |\n");  
//    printf("\t    \t        5.  退出                                    |\n");             
    printf("\t |                      制作者:韩耿|\n");        
    printf("\t  ╰────────────────────────────╯\n");


    return 0;

}

  雨水冲不进窗来,在玻璃上痛哭。但它至少奋斗过。
2008-07-05 22:35
hangeng
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23
收藏
得分:0 
加上两个//后 编译器通过了!
请问
1 那些报错是什么意思?
2 怎样可以避免?

  雨水冲不进窗来,在玻璃上痛哭。但它至少奋斗过。
2008-07-05 22:36
svjh
Rank: 1
等 级:等待验证会员
帖 子:47
专家分:0
注 册:2007-11-27
收藏
得分:0 
发现是什么回事了,在这两行代码后有一堆"透明"的字符串,
楼主把这两行代码后的东东去掉就行了``
2008-07-05 23:17
hangeng
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23
收藏
得分:0 
6楼请解释一下!

  雨水冲不进窗来,在玻璃上痛哭。但它至少奋斗过。
2008-07-08 22:06
mingshendeshou
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-4-15
收藏
得分:0 
我用turbo C 试过了,确实和6楼说的一样。没有定义的当然调试不过去了。

天生我才必有用。
2008-07-09 11:20
快速回复:调试问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.036971 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved