| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2279 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:下一步该怎么学??《C语言程序设计》看完了。。
只看楼主 加入收藏
oldboy22
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2008-5-19
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:20 
下一步该怎么学??《C语言程序设计》看完了。。
潭伯伯的《C语言程序设计》看完了,也做了一遍书后的习题。
你们也知道,远远不够。我不知道下一步该怎么学,或者该看些什么书,怎么做。请高手指教。。。
搜索更多相关主题的帖子: C语言 程序设计 
niukun
帖 子:3
注 册:2008-7-4
得分:0 
再看一遍
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
我觉得``应该学数据结构```每个数据结构``都要写出来```(主要)

多做些算法题(WWW。YZFY。ORG)```(主要)

``既然学完了 ``应该试着写个  XX系统(比如:学生成绩管理系统)

总之``你现在要多学算法和数据结构```

还有一点不要忘了: 如有什么知识点忘了``请立刻翻书``把那节的知识点再过一
                   次,因为``温故而知新``

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
hangeng
等 级:论坛游民
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23
写程序!

雨水冲不进窗来,在玻璃上痛哭。但它至少奋斗过。
cxhiou
帖 子:97
注 册:2007-6-13
写几个小型系统!
你会发觉,你再看2次也不够熟悉老谭的《C》

coming
帖 子:244
注 册:2008-4-20
死了都要c说的好啊~~~呵呵,我也要加油~~~
超级无敌大菜鸟
帖 子:5
注 册:2008-7-6
我也要学

今日谁与我共同浴血,他就是我的兄弟
yang5312775
帖 子:3
注 册:2008-7-6
那种小型系统都没见过,怎么开始写第一个啊,哪位大侠能发个简单的例子啊????
oldboy22
回复 3# 死了都要C 的帖子
恩。。 我觉得程序设计最重要的还是算法,其他是固定的,算法是活着的。潭C中不熟的地方以后可以拿书看,可以慢慢熟练。可我发现大虾门拿出来的源程序我根本就看不懂,,发现很多都是潭C里没有的。。现在就是想试着想写些小的也不知道该从何下手。。

让魔鬼来得更猛烈些吧。。。
oldboy22
回复 9# oldboy22 的帖子
哦..原来数据结构跟算法关系密切..才知道.呵呵..  总之谢谢各位了.

让魔鬼来得更猛烈些吧。。。
快速回复:下一步该怎么学??《C语言程序设计》看完了。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。