| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1024 人关注过本帖
标题:asp 连接Oracle 数据事宜!!
只看楼主 加入收藏
ASPSHAO
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-7-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
asp 连接Oracle 数据事宜!!
我做了一个asp测试程序,数据库是Oracle!
连接方式采用的是连接池方式!具体代码如下:

Global.asa:
//--------
<OBJECT RUNAT="Server" SCOPE="Application" ID="OraSession" PROGID="OracleInProcServer.XOraSession">
</OBJECT>
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript" RUNAT="Server">
Option Explicit
Sub Application_OnStart()
    OraSession.CreateDatabasePool 2, 40, 200, "HS01", "system/manager", 0
End Sub

Sub Application_OnEnd()
    OraSession.DestroyDatabasePool
End Sub
</SCRIPT>
//--------

原来在win2000下载测试没问题!可以显示内容。
昨天换了XP系统,装完IIS后。再测试原来的程序(数据库是Oracle),显示错误!
具体提示:
//*************
无法显示网页
试图访问的网页出现问题,无法显示。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试执行下列操作:

单击刷新按钮,或稍后重试。

打开 127.0.0.1 主页,然后查找与所需信息相关的链接。
HTTP 错误 500.100 - 内部服务器错误 - ASP 错误
Internet 信息服务

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(用于支持人员)

错误类型:
Microsoft VBScript 运行时错误 (0x800A01F4)
变量未定义: 'OraSession'
/site/mysite/oo4o_common.inc, 第 11 行


浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)

网页:
GET /site/mysite/testread.asp

时间:
2008年7月5日, 14:11:39


详细信息:
Microsoft 支持
 
//*************

我又测了一下,数据库为Access的程序。没问题,可以读取数据!
我的程序(数据库为Oracle)在另一台电脑上测试通过了!系统与我的相同!
不知为什么?
请高手帮忙!谢谢!!!急啊?

[[it] 本帖最后由 ASPSHAO 于 2008-7-5 14:38 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: Oracle IIS 数据库 Microsoft 事宜 
2008-07-05 14:36
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
事宜。。。

貌似是系统没有承认你的Global.asa,为什么你要用这么不正常的方式定义对象呢?
2008-07-05 17:09
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
Global.asa:
//--------
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript" RUNAT="Server">
Option Explicit
Dim OraSession
Sub Application_OnStart()
    Set OraSession=Server.CreateObject("OracleInProcServer.XOraSession")
    OraSession.CreateDatabasePool 2, 40, 200, "HS01", "system/manager", 0
End Sub

Sub Application_OnEnd()
    OraSession.DestroyDatabasePool
End Sub
</SCRIPT>
这样定义呢?
2008-07-05 23:08
快速回复:asp 连接Oracle 数据事宜!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021884 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved