| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2192 人关注过本帖
标题:請問這段代碼生成的表格和文字怎樣加入超級鏈接
只看楼主 加入收藏
kjf_x
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:5
注 册:2008-7-3
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
請問這段代碼生成的表格和文字怎樣加入超級鏈接
新來的,不好意思。

請問這段代碼生成的表格和文字怎樣給文字加入超級鏈接:

<html><head></HEAD><titel>表格鏈接</titel>
<BODY><table width=800 border="1" align="center" id="tbl"></table>
<script type="text/JavaScript">
function crttb(){var tr;var td;
for (var i=0;i<10;i++){
tr = tbl.insertRow(-1);
tr.align="center";
for(var j=0;j<10;j++){
td = tr.insertCell();
td.id = "bg"+String(i*10+j);
td.innerHTML="A"+(i*10+j);
}}}crttb()
</script></BODY></html>


[[it] 本帖最后由 kjf_x 于 2008-7-4 21:53 编辑 [/it]]

[[it] 本帖最后由 kjf_x 于 2008-7-4 22:01 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 段代碼 表格 文字 
2008-07-04 21:49
冰彩虹
Rank: 4
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 
td.innerHTML="<A href='page.aspx'>A"+(i*10+j)+"</A>";

Flying without wings
2008-07-06 11:25
kjf_x
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:5
注 册:2008-7-3
收藏
得分:0 
謝謝斑竹!
謝謝斑竹!這麽快能得到版主的幫助,很高興,也很榮幸。以後我會常來!
2008-07-06 22:41
kjf_x
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:5
注 册:2008-7-3
收藏
得分:0 
需要插入隨 i、j 變化的鏈接
td.innerHTML="<A href='page.aspx'>A"+(i*10+j)+"</A>";

不合要求。

上百個文字塊鏈接同一個網頁,我不是太丟人?

要的是每個文字塊鏈接隨 i、j 變化的不同的網頁。
該怎麽做?
2008-07-07 23:14
嘻哈
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2008-7-8
收藏
得分:0 
<html><head></HEAD><titel>表格鏈接</titel>
上面代码错误<title>...</title>应该在<head>...</head>里面,否则标题是看不到的,如果能正确显示说明浏览器功能强大。正确格式:<html>
                                   <head>
                                      <title></title>
                                   </head>
                                   <body>
                                   </body>
                                </html>
关于你的疑问我也不是很清楚,你可以试下这样:
var str=document.write("<A href='page"+(i*10+j)+".aspx'>A"+(i*10+j)+"</A>");
td.innerHTML=str;
导致页面的名字是page1,page2,page3类似这样的了。

[[it] 本帖最后由 嘻哈 于 2008-7-8 21:40 编辑 [/it]]
2008-07-08 21:36
kjf_x
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:5
注 册:2008-7-3
收藏
得分:0 
1。謝謝嘻哈提醒:<head><title></title></head>。這是拷貝錯誤。
2。var str=document.write("<A href='page"+(i*10+j)+".aspx">A"+(i*10+j)+"</A>");
   td.innerHTML=str;
   不能完成使命,去掉document.write()

現在問題已解決:也沒有成功。


var wzh=[["bh","壁畫"],["ps","菩薩"],["ds","雕塑"],["ft","飛天"],["yj","藝伎"],["ta", "圖案"]];

cs1=String(100+(i*10+j)%18+1).slice(1);cs2=parseInt((i*10+j)/18)]

td.innerHTML="<A href='#'>敦煌"+wzh[cs2][1]+"</A>";

document.getElementsByTagName("a")[i*10+j].onclick=createLinstener("http://fycy/dhysh/dh"+wzh[cs2][0]+"/"+cs+".htm");}}

function createLinstener(cs){return function(){this,window.open(cs,"","fullscreen=0,scrollbars")}}


[[it] 本帖最后由 kjf_x 于 2008-7-9 16:10 编辑 [/it]]
2008-07-09 15:23
kjf_x
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:5
注 册:2008-7-3
收藏
得分:0 
作爲一個完整的有參考價值的範例(完整拷貝到html文件中即可見效)
下面僅寫代碼:
<html><head><title>插入表格行、内容、鏈接.htm</title>
<style type="text/css"><!--
.STYLE1{font-size:18px;color:#0000FF;font-family:"隶书";}
.STYLE2{font-size:36px;color:#FF00FF;font-family:"隶书";}--></style></HEAD>
<BODY><table width=800 border="1" align="center" cellspacing="1" bordercolor="#FF0000" class="STYLE1" id="tbl">
<tr><td height="80" colspan=10 align="center" class="STYLE2">敦 煌 藝 術</td></tr></table>
<script type="text/JavaScript">
function createLinstener(cs){return function(){this,window.open(cs,"","fullscreen=0,scrollbars")}}
function crttb(){var tr;var td;
var wzh=[["bh","壁畫"],["ps","菩薩"],["ds","雕塑"],["ft","飛天"],["yj","藝伎"],["ta", "圖案"]];
for(var i=0;i<12;i++){tr=tbl.insertRow(i+1);tr.align="center";
for(var j=0;j<9;j++){td=tr.insertCell();
td.id="bg"+String(i*9+j);td.height=40;
cs1=String(100+i%2*9+j+1).slice(1);
cs2=parseInt(i/2);
td.innerHTML="<A href='#'>"+wzh[cs2][1]+cs1+"</A>";
document.getElementsByTagName("a")[i*9+j].onclick=createLinstener("http://[cs2][0]+"/index"+cs1+".htm");}}}
crttb()</script>
</BODY></html>


[[it] 本帖最后由 kjf_x 于 2008-7-9 17:35 编辑 [/it]]
2008-07-09 17:25
快速回复:請問這段代碼生成的表格和文字怎樣加入超級鏈接
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012096 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved