| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2968 人关注过本帖
标题:为什么说90后脑残一代?
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
结帖率:92.86%
 问题点数:0 回复次数:34 
为什么说90后脑残一代?
对社会认识程度异常肤浅,被家庭宠坏的一代。有着超脱时代的人生观,看火星文,大肆渲染爱、自残、颓废、血腥、伤感等,内心丧失了积极向上的阳光心态.人格上普遍有自恋倾向,自以为是,有极度的被关注欲望,喜欢张扬非大众化的、另类的个性。

虽然说的是90后,并不是指所有的90后的人都如此,但90后这样的人比例不少,其实80后也有不少。
搜索更多相关主题的帖子: 后脑 火星文 80后 欲望 阳光 
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
得分:0 
说得不错...........

樱花大战,  有爱.
flyue
来 自:江南西道
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
三句话,一枪扫死一批人

[[it] 本帖最后由 flyue 于 2008-7-1 20:52 编辑 [/it]]

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
中学者
flyue没看最后一句话??

樱花大战,  有爱.
flyue
同意!LS你是90后么?

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
[bo][un]flyue[/un] 在 2008-7-1 08:59 PM 的发言:[/bo]

同意!LS你是90后么?

不是,还差500多天……
呵呵
中学者
回复 5# hebingbing 的帖子
我无语了,你看看那个写文章的人是什么思想......

樱花大战,  有爱.
flyue
哦,我是。
林子大了什么鸟都有,不爱学习的是有,但是向LZ所说的那样的人我没见过

hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
虽然我不是90s但是我最讨厌听见说90s脑残的,凭什么说人家脑残啊。就因为你自己的思想跟不上别人的思想就说人家脑残。那要是你的想法和别人都不相同的时候别人说你脑残,你的感受如何啊?其实我对大家说的90s和80s根本就没有觉得有什么区别。可能是我的生活圈大多都是生活在90和80过渡期的人群的原因吧,所以我觉得80和90就不应该有什么区别……
VxWorks
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
找骂贴,鉴定完毕

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
快速回复:为什么说90后脑残一代?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。