| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1020 人关注过本帖
标题:我想学习一下通过C++开发一下和网络有关的软件
只看楼主 加入收藏
wumingmxk
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2008-6-28
 问题点数:0 回复次数:5 
我想学习一下通过C++开发一下和网络有关的软件
先说一大我是大大的C++菜鸟以前就学过一点点的VB还只是数据库和简单的数据计算(没有图形方面的基础)
拜托有点耐心的懂行的同志帮帮忙费点时间教教我这个还么有入门的大菜鸟

鄙视的先闪远多的我就不废话了

以下是我的问题
我到现在还没有分清C\C#\C++这些都有什么区别(总觉得都是一样的)
还有现在可以编C++方面的程序都有哪些
我知道的有两种VC VC++.net

比如说
简单的网络游戏(其实也就是数据访问和储存还有用户组权限管理)
网络监控和扫面程序
网络服务器的数据库访问控制(要能与WEB服务兼容的数据库)

顺便提一下如果要做2D\3D的游戏(只是指C++在图形方面的)

以上这些都要学些什么内容
还有好的书都推荐一下3Q
搜索更多相关主题的帖子: 网络 软件 开发 学习 
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
得分:0 
winsock

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
wumingmxk
我说的是基于C++的
wumingmxk
再补充一下本人有网络基础(有CISCO和华为的证书但都没有IE)
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
qq..你先写下练习下

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
whlsxl
帖 子:1
注 册:2008-12-10
排序应该是C\C++\C# C#完全没学过 不能帮你 但是据说和JAVA差不多 都要装运行环境那种 像是JAVA虚拟机这样的 是微软的.NET计划的一部分 具体不懂 C和++是比较经典的了 我比较喜欢C 编程完全没有限制 编起来很爽 但是有时候很麻烦 他是面向过程的 ++是面向对象的 但是他兼容C 也就是他也可以面向过程 (我就经常用DEVC++编C-_-!!) c++的编译器就有很多了 dev c++ 我常用 很好 VC++ 微软的东西 鄙视!!! VC是包含在 VS里的 也就是你说的.NET 你上百度什么的查查
快速回复:我想学习一下通过C++开发一下和网络有关的软件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。