| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1625 人关注过本帖
标题:作业不会做,求救! 大侠救救我,谢谢!
只看楼主 加入收藏
zihuan
来 自:中国
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-6-26
 问题点数:0 回复次数:10 
作业不会做,求救! 大侠救救我,谢谢!
一. 用结构编制一个学生成绩管理程序.(成员包括学号.姓名.平时成绩.考试成绩)要求能输入.输出和简单查询.

二.设计一个名为student的结构,要求如下:
  struct student
  {  int num;
     char * name;
     int score;};
完成以下操作:
a. 输入5个学生的学号.姓名.成绩. 输入完成后显示出来.
b. 求出全体学生的平均成绩.
c. 找出成绩最高分的学生.
搜索更多相关主题的帖子: 作业 student 学号 
xnm890325
来 自:福建福州
帖 子:63
注 册:2008-5-10
得分:0 
阿戴
帖 子:40
注 册:2007-12-31
要我发给你吗?哈哈
阿戴
帖 子:40
注 册:2007-12-31
我的Q:413282981
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
又是作业……

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
永夜的极光
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
我发现我写代码的速度也真是慢,这么个简单的程序,就写了一个多小时,看来速度这东西,不练不行啊

附件里面只有可执行文件,源码恕不提供(原因见签名),嘿嘿

注:没有对输入进行什么检查,所以不能乱折腾,否则我也不知道会出什么问题

[[it] 本帖最后由 永夜的极光 于 2008-6-28 11:06 编辑 [/it]]

a.rar (23.81 KB)

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
flyue
呵呵 不会吧?还要用一个小时?

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
一个数组搞定... - -

樱花大战,  有爱.
flyue
一个typedef struct搞定

zhuwei168
来 自:东软信息学院
帖 子:180
注 册:2008-2-13
貌似写过了
用结构体和数组

做一个自由的人,飞到蔚蓝的天空里。
快速回复:作业不会做,求救! 大侠救救我,谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。