| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2258 人关注过本帖
标题:谁帮我写份c语言期末综合作业。。。。。急急急。。。谢谢了。。。格式如下
只看楼主 加入收藏
wozzq20
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-6-25
 问题点数:0 回复次数:14 
谁帮我写份c语言期末综合作业。。。。。急急急。。。谢谢了。。。格式如下
我学的是谭浩强编的C语言程序设计。。格式如下。。
实验目的:整个实验包括一个主函数和输入、查找和输出三个子函数。要求实现对文件的输入、数据的查找和屏幕上输出文件的全部内容。

软、硬件环境:这不用写。

实验内容:
1. 功能的文字介绍
2. 功能流程图
3. 程序代码
此综合实验报告只需要交电子稿,不需要打印
(正文用宋体五号,且不允许更改格式)
最后交稿时,红颜色部分去掉

实验记录:要求写出编译运行的数据记录和运行结果的数据记录(可粘贴图)。图发不 上可发到我 的QQ邮箱里。727476960@ 急用啊。。周日交。。一定要有功能的文字介绍 和 功能流程图 。。拜托了。。各位高手。。
搜索更多相关主题的帖子: c语言 QQ邮箱 谭浩强 作业 格式 
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
楼主可以帮偶写一篇二千字的论文不?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
himpo
等 级:论坛游侠
帖 子:192
专家分:123
注 册:2008-5-16
只要帮我写一篇1000字的论文,我就给你写。。

我也急啊。。
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
- -我写过两篇两千字的论文……好像不是很难的嘛……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
冰镇柠檬汁儿
[bo][un]StarWing83[/un] 在 2008-6-25 22:28 的发言:[/bo]

- -我写过两篇两千字的论文……好像不是很难的嘛……

难道楼主这个很难么?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
不难,不过看数据范围
你知道,一个题目的难度完全取决与其数据范围的- -

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
neverTheSame
来 自:江西农业大学
威 望:9
帖 子:1511
注 册:2006-11-24
楼主自己动手做吧,这也是老师们的目的所在。

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
冰镇柠檬汁儿
那我用一个不是很难的论文和楼主不是很难的题目做交换没什么不对吧

本来无一物,何处惹尘埃
wozzq20
帖 子:4
注 册:2008-6-25
回复 8# 冰镇柠檬汁儿 的帖子
是什么论文呢?????
冰镇柠檬汁儿
题目是:论论坛求作业之利弊

本来无一物,何处惹尘埃
快速回复:谁帮我写份c语言期末综合作业。。。。。急急急。。。谢谢了。。。格式 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。