| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 954 人关注过本帖
标题:为什么日历控件在form里无法被选择并提交?
只看楼主 加入收藏
getery
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2007-8-31
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
为什么日历控件在form里无法被选择并提交?
代码如下:
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<TITLE>
</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--

function hide(){
showCalendar.style.display="none"
}
x=window.setTimeout ("hide()",1)
//
-->
</SCRIPT>

<SCRIPT  LANGUAGE=vbscript>

function button1_onclick()
showCalendar.style.display="inline"
if text1.value <> "" then
Calendar1.Value=text1.value

end if
end function


function Calendar1_Click()

text1.value =formatdatetime(Calendar1.Value,1)

showCalendar.style.display="none"


end function


//-->
</SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE=vbscript FOR=Calendar1 EVENT=Click>
<!--
Calendar1_Click()
//-->
</SCRIPT>

</HEAD>

<BODY>
<form method=post action="request.asp">
<INPUT type=text1 name=text1 style="HEIGHT: 22px; WIDTH: 177px"> <INPUT type="button" value="选择时间" id=button1 name=button1  onclick=" button1_onclick()">

<P>
<div id=showCalendar >
<OBJECT classid=clsid:8E27C92B-1264-101C-8A2F-040224009C02 id=Calendar1>
<PARAM NAME="_Version" VALUE="524288">
<PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="7620">
<PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="5080">
<PARAM NAME="_StockProps" VALUE="1">
<PARAM NAME="BackColor" VALUE="-2147483633">
<PARAM NAME="Year" VALUE="2008">
<PARAM NAME="Month" VALUE="6">
<PARAM NAME="Day" VALUE="1">
<PARAM NAME="DayLength" VALUE="0">
<PARAM NAME="MonthLength" VALUE="0">
<PARAM NAME="DayFontColor" VALUE="0">
<PARAM NAME="FirstDay" VALUE="1">
<PARAM NAME="GridCellEffect" VALUE="1">
<PARAM NAME="GridFontColor" VALUE="10485760">
<PARAM NAME="GridLinesColor" VALUE="-2147483632">
<PARAM NAME="ShowDateSelectors" VALUE="-1">
<PARAM NAME="ShowDays" VALUE="-1">
<PARAM NAME="ShowHorizontalGrid" VALUE="-1">
<PARAM NAME="ShowTitle" VALUE="-1">
<PARAM NAME="ShowVerticalGrid" VALUE="-1">
<PARAM NAME="TitleFontColor" VALUE="10485760">
<PARAM NAME="ValueIsNull" VALUE="0">
</OBJECT>
</div>

<input type=submit name=submit value="确定">
</form>
</BODY>

</HTML>
搜索更多相关主题的帖子: form 控件 日历 选择 
2008-06-25 16:58
lazich
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
格式是否对了?
数据库表字段选择的是什么类型?是不是time?
2008-06-25 17:07
zhangyao3287
Rank: 2
来 自:黑龙江省
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:173
专家分:51
注 册:2008-5-25
收藏
得分:0 
看了一下,可以打开啊
2008-06-25 17:19
getery
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2007-8-31
收藏
得分:0 
可以打开。但是无法将选择的日期添加到text中。而且也无法提交
2008-06-25 17:40
快速回复:为什么日历控件在form里无法被选择并提交?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.394774 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved