| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9312 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:长跳转的实现
只看楼主 加入收藏
新浪
来 自:水星
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:770
专家分:167
注 册:2008-6-10
得分:0 
[bo][un]Knocker[/un] 在 2008-6-25 13:18 的发言:[/bo]

请尊重别人,尊重别人的一切
一个不尊重别人的人,别人也不会尊重他

You are a real coder indeed!

天下皆醒,唯我独醉;  天下皆白,唯我独黑
VxWorks
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
26楼是不是楼主马甲?看清楚我没有不尊重楼主。
我只是说有些东西不是原创不该加原创。查一下库函数手册就知道怎么用的函数,写个例子出来就标原创,原创了什么?

我BS的是加精的人,不是楼主,请不要拿马甲出来唱高调。
如果你不懂一个板块的技术,本该由版主做的事你一个外行跑出来加精华,这是一个聪明的人会做的吗?

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
由版主做的事你一个外行跑出来加精华,这是一个聪明的人会做的吗?

我赞成

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
orzorz
等 级:新手上路
帖 子:99
专家分:0
注 册:2008-6-25
[bo][un]VxWorks[/un] 在 2008-6-25 13:20 的发言:[/bo]

26楼是不是楼主马甲?看清楚我没有不尊重楼主。
我只是说有些东西不是原创不该加原创。查一下库函数手册就知道怎么用的函数,写个例子出来就标原创,原创了什么?

我BS的是加精的人,不是楼主,请不要拿马甲出来 ...

It is Jingyesi(静夜思) that did it.
deadking606
帖 子:26
注 册:2007-9-17
[bo][un]VxWorks[/un] 在 2008-6-25 13:15 的发言:[/bo]

我不是神,我只是一个暴民

23楼不要在这里唱高调,你要是觉得那些帖子的原创标记和精华名至实归,就事论事说道理。

OK,你可以认为我是唱高调,我根本就没有说这帖子是否原创,而且我不关心它的名至实归,也许楼主是摘抄了一些文字和代码,加以修改,哪怕全部是摘抄的,没关系,我不会看重这个。原创也罢,转载也罢,我只关心其中是不是能让我学到一些东西,我学习了,受教了,我只会对楼主心存感激,而不会理直气壮的责问楼主原创否。这些事情可能由真正的原创来干吧。
Knocker
35楼的话,也就是现在的BCCN的“原创”一词的定文

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
VxWorks
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
[bo][un]deadking606[/un] 在 2008-6-25 13:22 的发言:[/bo]

OK,你可以认为我是唱高调,我根本就没有说这帖子是否原创,而且我不关心它的名至实归,也许楼主是摘抄了一些文字和代码,加以修改,哪怕全部是摘抄的,没关系,我不会看重这个。原创也罢,转载也罢,我只关心其中 ...

如果楼主发的帖子你可以学习东西,你可以鼓励他发。
但是不是原创的东西何必非要表上原创发出来?不标原创就不能发吗?

原创两个字考验了一个人诚信的道德水平和严谨的学术态度。

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
deadking606
帖 子:26
注 册:2007-9-17
好了,我只不过潜水时间太久,出来冒个泡,如果有些言语说的不合适或不对,请各位谅解。希望大家在坛子里交流愉快。
野比
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
coder.. 加油吧
Knocker
VxWorks,以前我们讨论的结果是:BCCN的“原创”用“原写”来表述更为精确。

快速回复:长跳转的实现
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。