| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 16281 人关注过本帖, 8 人收藏
标题:发一个漂亮的UBB编辑器源码
只看楼主 加入收藏
天涯听雨
来 自:东莞
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:497
专家分:64
注 册:2007-8-25
结帖率:100%
收藏(8)
 问题点数:0 回复次数:63 
发一个漂亮的UBB编辑器源码
网站以前用的UBB编辑器代码是一年前从腾讯空间(留言)里拨离出来,现在用起来感觉美观有一些差而且功能有一些不全,所以想到换个UBB。说干就干,前两天用了半天的时间完成了此项工作。

这里也把新的UBB编辑器代码发出给大家共享。此次是UBB编辑器代码是改了前辈的,是仿康盛创想论坛,也就是现在论坛编辑器风格。

一年前UBB编辑外观:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

现在改进后风格:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

新UBB编辑器源码:
ubb.rar (55.17 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 编辑器 UBB 源码 漂亮 
天涯听雨
得分:0 
自己顶一下!

从明天起做幸福的人,喂马劈柴周游世界!
天涯听雨
这么好的代码没有人顶一下?

zhuzhanjun
等 级:新手上路
帖 子:146
专家分:0
注 册:2008-5-3
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
baiwbj
帖 子:7
注 册:2008-3-29
不错的,谢谢楼主分享!
baiwbj
帖 子:7
注 册:2008-3-29
请问如何使用。。
robinbest
威 望:2
帖 子:213
注 册:2007-9-13
楼主这东西发得太及时了,我正准备发贴找这家伙呢,楼主就"送上门来了".
呵呵,感谢感谢!

下了看了一遍,确实不错,LZ辛苦了!
不过,小弟我不才,还有以下几个问题请教一下:
怎样引用这个好东西?
 确切的说,单击"添加内容"后,怎样把添加的内容放进数据库里去?
 对数据库有什么要求? 怎么的格式?
?

[[it] 本帖最后由 robinbest 于 2008-6-24 15:51 编辑 [/it]]
lzlcn
来 自:广东网络公司
帖 子:100
专家分:10
注 册:2007-5-18
好,我也收藏了

弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧。
天涯听雨
[bo][un]robinbest[/un] 在 2008-6-24 15:16 的发言:[/bo]

楼主这东西发得太及时了,我正准备发贴找这家伙呢,楼主就"送上门来了".
呵呵,感谢感谢!

下了看了一遍,确实不错,LZ辛苦了!
不过,小弟我不才,还有以下几个问题请教一下:
怎样引用这个好东西?
 确切的说 ...

在代码中,已经把文本域放在表单中。添加其它项,请添加其它表单控件。。

提交表单时,UBB编辑器的代码后获取是:

Content=request.form("messsage")

robinbest
威 望:2
帖 子:213
注 册:2007-9-13
[bo][un]天涯听雨[/un] 在 2008-6-24 21:10 的发言:[/bo]

在代码中,已经把文本域放在表单中。添加其它项,请添加其它表单控件。。

提交表单时,UBB编辑器的代码后获取是:

Content=request.form("messsage")

messsage就是提交的内容了?那数据库用什么字段(SQL的)?
谢了!
快速回复:发一个漂亮的UBB编辑器源码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。