| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1547 人关注过本帖
标题:IIS装好不能浏览ASP网页
只看楼主 加入收藏
fzying
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2007-11-9
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
IIS装好不能浏览ASP网页
IIS装好不能浏览ASP网页
这是怎么回事啊!!!!
localhost主页.我也能浏览.
就是自己做的ASP网页不能浏览了.郁闷啊.
高手进来教教.
搜索更多相关主题的帖子: ASP网页 IIS 浏览 localhost 主页 
2008-06-21 18:34
fuhuijun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:407
专家分:0
注 册:2007-10-30
收藏
得分:0 
在WEB服务器扩展里允许asp.
2008-06-21 20:14
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
这么烦躁干什么。检查你哪步做错了呀。
2008-06-21 20:20
fzying
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2007-11-9
收藏
得分:0 
我都检查了好久.
都一天了.还搞不好.只能上来问你们了.
2008-06-21 20:47
fzying
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2007-11-9
收藏
得分:0 
[bo][un]fuhuijun[/un] 在 2008-6-21 20:14 的发言:[/bo]

在WEB服务器扩展里允许asp.


这个在那里的.是控制面版吗?
我找不到啊!!

我的IIS是5.1版的.

[[it] 本帖最后由 fzying 于 2008-6-21 20:59 编辑 [/it]]
2008-06-21 20:50
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
IIS51不存在扩展里允许asp的问题。

从[bo]提问[/bo]的角度,建议楼主说清楚什么叫“[bo]就是自己做的ASP网页不能浏览了[/bo]”,毕竟我们知道这个描述很不清楚,而且很不利于解决问题。(举例,有如下可能症状哦:asp网页输出的是源代码没有“执行”;页面长时间无响应;返回404找不到(别笑,有可能的);返回500服务器内部错误;返回服务器内部错误没有详细信息;提示权限不足;提示数据库连接失败(比如操作需要一个可更新的查询);你屏蔽了错误信息导致无输出等)

建议你检查站点(虚拟目录)属性里的“主目录”选项卡的“执行权限”,是否开启了“脚本”或“脚本与”。select右边那个“配置”里asp文件是否正确指向。
目录安全性选项卡里的匿名访问是否配置正确
2008-06-21 21:16
fzying
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2007-11-9
收藏
得分:0 
[bo][un]multiple1902[/un] 在 2008-6-21 21:16 的发言:[/bo]

IIS51不存在扩展里允许asp的问题。

从提问[/bo]的角度,建议楼主说清楚什么叫“就是自己做的ASP网页不能浏览了[/bo]”,毕竟我们知道这个描述很不清楚,而且很不利于解决问题。(举例,有如下可能症状哦:asp网页 ...


是"HTTP 错误 404 - 找不到文件"
我做的ASP网页.用IE浏览时找不到文件.
2008-06-21 23:26
sain
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-06-22 09:04
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
404 - 未找到。 发生此错误的原因是您试图访问的文件已被移走或删除。

按说有文件不应该提示未找到……检查默认网站绑定的主机头……
2008-06-22 09:49
快速回复:IIS装好不能浏览ASP网页
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011977 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved