| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4698 人关注过本帖
标题:c语言头文件大全
只看楼主 加入收藏
luck3359
Rank: 1
来 自:江西
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2008-3-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:21 
c语言头文件大全
谁有“c语言头文件大全”下载啊。
谢谢各位啊。。
搜索更多相关主题的帖子: c语言 大全 文件 
2008-06-16 17:19
网易
Rank: 1
来 自:金星
等 级:禁止访问
帖 子:193
专家分:0
注 册:2008-6-10
收藏
得分:0 
这是什么问题
stdlib.h
stdio.h
ctype.h
string.h
math.h
其他不知道了

答案是:雨中飞燕!
2008-06-16 17:22
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
直接在网上查不行吗??


" border="0" />[color=white]
2008-06-16 17:33
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
安装了C编译器就会自带所有头文件。

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2008-06-16 18:18
lingluoz
Rank: 2
来 自:苏州科技学院
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:749
专家分:0
注 册:2008-2-2
收藏
得分:0 
恩。。看看C语言的安装文件夹下的INCLUDE文件夹。。里面是所有的头文件。

Murphy's Law :
If there are two or more ways to do something, and one of those ways can result in a catastrophe, then someone will do it.
2008-06-16 19:04
计算机的流氓
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2008-6-6
收藏
得分:0 
我倒。
自己定义一个头文件不就行吗?
比如:
madasdde.h
2008-06-16 19:09
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
我无语。这LS的回答和这个问题没什么关系地

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2008-06-16 19:11
计算机的流氓
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2008-6-6
收藏
得分:0 
啊。我看错拉哦,
2008-06-16 19:40
luck3359
Rank: 1
来 自:江西
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2008-3-9
收藏
得分:0 
解释其头文件的意思啊,大哥大姐们。
2008-06-17 18:17
luck3359
Rank: 1
来 自:江西
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2008-3-9
收藏
得分:0 
/*    alloc.h

    memory management functions and variables.

    Copyright (c) Borland International 1987,1988
    All Rights Reserved.
*/
#if __STDC__
#define _Cdecl
#else
#define _Cdecl    cdecl
#endif

#ifndef _STDDEF
#define _STDDEF
#ifndef _PTRDIFF_T
#define _PTRDIFF_T
#if    defined(__LARGE__) || defined(__HUGE__) || defined(__COMPACT__)
typedef long    ptrdiff_t;
#else
typedef int    ptrdiff_t;
#endif
#endif
#ifndef _SIZE_T
#define _SIZE_T
typedef unsigned size_t;
#endif
#endif

#ifndef NULL
#if defined(__TINY__) || defined(__SMALL__) || defined(__MEDIUM__)
#define NULL    0
#else
#define NULL    0L
#endif
#endif

int    _Cdecl brk    (void *addr);
void    *_Cdecl calloc    (size_t nitems, size_t size);

#if defined(__COMPACT__) || defined(__LARGE__) || defined(__HUGE__)
unsigned long _Cdecl coreleft    (void);
#else
unsigned _Cdecl coreleft    (void);
#endif

void     _Cdecl free    (void *block);
void    *_Cdecl malloc    (size_t size);
void    *_Cdecl realloc    (void *block, size_t size);
void    *_Cdecl sbrk    (int incr);

#if !__STDC__
void far  * _Cdecl farcalloc    (unsigned long nunits, unsigned long unitsz);
unsigned long _Cdecl farcoreleft(void);
void _Cdecl      farfree    (void far *block);
void far  *_Cdecl farmalloc    (unsigned long nbytes);
void far  *_Cdecl farrealloc    (void far *oldblock, unsigned long nbytes);
#endif
解释这些是什么意思?Thanks.
2008-06-17 18:19
快速回复:c语言头文件大全
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.028804 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved