| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4047 人关注过本帖
标题:什么是捷径?就是少走弯路
只看楼主 加入收藏
子房
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2008-6-13
 问题点数:0 回复次数:52 
什么是捷径?就是少走弯路
小生今日偶然发现此论坛。。。引起了我的兴趣。。。 通过字面上的了解 知

道 编程是什么了 虽然 接触电脑挺久了。 才发现 编程是什么 真实惭愧  

虽然 打字虽然还打得出来就是慢了点 指法也不正规= =!对电脑挺有兴趣

所以 有志学习编程 。。。 希望 这个号称 中国最大的编程网站 (我估计

应该有很多高手。。。在这里 得到的信息 会是很专业的) 以便于 我从何下

手。。。 譬如 看什么书 需要什么基础  大牛是怎么炼成的 或者 有什么QQ群之

类的学习地方。。。本来这个问题可以 baidu google 等 去寻找 可是 大海茫

茫 想到这里的人都是这么专业的 所以 特发此贴 以表我虚心向大家学习的 决心 !

记得 我的老师说过:“什么是捷径?就是少走弯路,怎才能少走弯路,别人走过

一条路时,告诉你这条走不通,就不要再走这条路了,这就是少走弯路。

人不用非得走许多弯路去寻找人生的真谛!(所以我有必要向大家 询问 谢谢各位的教诲)

恳请 路过 走过 的前辈 不吝赐教 多多指点 小生永生难忘 !

小生今日偶然发现此论坛。。。引起了我的兴趣。。。 通过字面上的了解 知

道 编程是什么了 虽然 接触电脑挺久了。 才发现 编程是什么 真实惭愧  

虽然 打字虽然还打得出来就是慢了点 指法也不正规= =!对电脑挺有兴趣

所以 有志学习编程 。。。 希望 这个号称 中国最大的编程网站 (我估计

应该有很多高手。。。在这里 得到的信息 会是很专业的) 以便于 我从何下

手。。。 譬如 看什么书 需要什么基础  大牛是怎么炼成的 或者 有什么QQ群之

类的学习地方。。。本来这个问题可以 baidu google 等 去寻找 可是 大海茫

茫 想到这里的人都是这么专业的 所以 特发此贴 以表我虚心向大家学习的 决心 !

记得 我的老师说过:“什么是捷径?就是少走弯路,怎才能少走弯路,别人走过

一条路时,告诉你这条走不通,就不要再走这条路了,这就是少走弯路。

人不用非得走许多弯路去寻找人生的真谛!(所以我有必要向大家 询问 谢谢各位的教诲)

恳请 路过 走过 的前辈 不吝赐教 多多指点 小生永生难忘 !

搜索更多相关主题的帖子: 编程 baidu 最大的 中国 
独孤小梦
威 望:1
帖 子:338
注 册:2008-6-5
得分:0 
其实学编程没什么的!
基本的基础,你只需要买本书看看!其次就是多写小程序,多看程序,多分析程序!多看,多实践!
子房
谢谢 独孤小梦 的回帖

“你只需要买本书看看”

虽然挺含糊 还是谢谢你  另外 问你当初是看什么书的?

运筹于帷幄之中,决胜于千里之外
wltysy
帖 子:560
注 册:2008-5-2
学习基础的话有好多书都可以啊,老谭的用的比较多,要想更上一层楼的话就研究算法,数据结构那些吧!FY很强!
子房
呵呵 又是你 wltysy : 非常感谢 你的 回帖 和 建议 。

FY 是谁 ? 呵呵 我今天 才 进驻 这个 论坛 不太 清楚 。。。

难道 wltysy 你就不是高手么 ! 呵呵  最起码  你在我心目中 是一个高手 。。老谭? 谭浩强乎?

nxycwjh1984
帖 子:19
专家分:4
也想多了解这方面的知识
子房
很好奇 楼上的 你想了解 什么? 哪方面?

wltysy
晕,我还是菜鸟,正在努力,C还只学到结构体!
  FY就是雨中飞燕,他才是高手哇!
子房
谢谢 你告诉我 雨中飞燕 是吧 女的?

你太谦虚了  还菜鸟呢 ~~~~~  加油咯 希望你向高手看齐。。。

wltysy
是女的啊,但很强哦!
快速回复:什么是捷径?就是少走弯路
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。