| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3779 人关注过本帖
标题:学了2年编程 只是学完C语言基础 什么算法数据结构的根本看不懂
只看楼主 加入收藏
edsanxi520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:2
注 册:2008-4-5
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:20 
学了2年编程 只是学完C语言基础 什么算法数据结构的根本看不懂
本人16岁   
学了2年 是接触了2年
真正学大概就2 3个月
哎 其中有1年多的时间来玩游戏
天天在家(被学校开除了 我太厉害了)
现在想再学! 我发现时间不多了 下个学期我要上高中了 那时候肯定没时间了
我只剩2个多月时间学!
但今天早上拿起C语言游戏编程 这本书看时  看到讲算法的地方脑子就转不动
现在大脑越来越慢 CPU不行了  
我好后悔!
我决定明天出去跑跑步 看脑子能好些不!
反映太迟钝了!

纯熟自言自语  

对了 老鸟们 建议下我现在去看什么东西比较好!
数据结构?

[[it] 本帖最后由 edsanxi520 于 2008-6-11 20:17 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 数据结构 C语言 算法 基础 根本 
2008-06-11 20:00
lingluoz
Rank: 2
来 自:苏州科技学院
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:749
专家分:0
注 册:2008-2-2
收藏
得分:0 
我也是的 算法 不太行。。
打印
*
**
***
我直接用三个puts搞定的

Murphy's Law :
If there are two or more ways to do something, and one of those ways can result in a catastrophe, then someone will do it.
2008-06-11 20:02
edsanxi520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:2
注 册:2008-4-5
收藏
得分:0 
....
你在安慰我吧
2008-06-11 20:06
lingluoz
Rank: 2
来 自:苏州科技学院
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:749
专家分:0
注 册:2008-2-2
收藏
得分:0 
你确实比我强啊
我初中还在basic里面混菜鸟啊。。。

Murphy's Law :
If there are two or more ways to do something, and one of those ways can result in a catastrophe, then someone will do it.
2008-06-11 20:10
faminxmu
Rank: 3Rank: 3
来 自:厦门
等 级:论坛游侠
帖 子:191
专家分:106
注 册:2008-4-23
收藏
得分:0 
知道他在安慰你的说明您的脑子还是很好使的,呵呵,加油吧!

在虚拟的世界中寻找目标。
2008-06-11 20:11
o宝宝o
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-6-11
收藏
得分:0 
我們都是青年耶``  我18 !
2008-06-11 20:33
o宝宝o
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-6-11
收藏
得分:0 
可是我基礎都不是很了解``!
2008-06-11 20:34
VxWorks
Rank: 3Rank: 3
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
收藏
得分:0 
>>现在大脑越来越慢 CPU不行了  
超频吧

>>我直接用三个puts搞定的
你太菜了吧,我一直都是用一个puts搞定:
puts("  *  \n ** \n***\n");

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
2008-06-11 21:28
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
楼上他好像不是燕子。。燕子不用basic

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-06-11 21:31
VxWorks
Rank: 3Rank: 3
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
收藏
得分:0 
是谁和我没有关系,我是来灌水找乐子的

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
2008-06-11 21:34
快速回复:学了2年编程 只是学完C语言基础 什么算法数据结构的根本看不懂
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012601 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved