| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2601 人关注过本帖
标题:求助Struts+Hibernate整合的学生课程及成绩管理系统
只看楼主 加入收藏
fangfangff
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:479
专家分:0
注 册:2006-12-22
 问题点数:0 回复次数:9 
求助Struts+Hibernate整合的学生课程及成绩管理系统
麻烦各位高手帮忙调试一下这个文件可以吗?
附件里面有几个文件有些错误,麻烦各位帮忙
做一下吧,有些页面可以显示,有些页面不可以显示~~~~~~~~~~~~
谢谢各位哈~~~~~~~~`

student.rar (1.68 MB)
搜索更多相关主题的帖子: Hibernate Struts 课程 系统 学生 
fangfangff
得分:0 
说错了
是JSP+Servlet来写的
不是Struts+Hibernate
请各位高手帮忙看看修改一下哈~~~~~~~~~~~~`
谢谢

千里冰封---My Love 尽管相隔千里 , 依然拥有冰封
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
明天再来看

愛生活 && 愛編程
fangfangff

谢谢你哈~~~~~~~~~~~~~`
好象是配置文件不对吧
麻烦你帮忙看看哈~~~~~~~~~~`
呵呵
初学者,不会怎么配置啊

千里冰封---My Love 尽管相隔千里 , 依然拥有冰封
Ethip
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:771
注 册:2008-1-18
回复 4# fangfangff 的帖子
servlet的配置不是很麻烦。action值可以参考你新建的servlet在web.xml中的注册路径。

技巧:
1.表单中action中的值:/ProjectName/servlet/servletName
2.servlet中,页面跳转时,最好都写成绝对路径
fangfangff
回复 5# Ethip 的帖子

谢谢你哈
刚开始学习两个星期
现在还有很多东西都不晓得
对这个配置也不了解
那只好自己慢慢再摸索一下了~~~~~~~~~~~~~~~~

zfy1987
帖 子:1
注 册:2008-11-20
j2ee
非常感谢!!!
leo76
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:37
注 册:2011-3-30
下载看看,加油!!!
leo76
我看了,怎么没有源码,都是Class文件,把源码上传上来呗,大哥!!!
leo76
刚看了一下日期,我想知道,作者现在做什么工作?
快速回复:求助Struts+Hibernate整合的学生课程及成绩管理系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。