| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1046 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[求助]编写定时关机时的问题
只看楼主 加入收藏
zhongfeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-6-29
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]编写定时关机时的问题
我想用这种格式的时间来定时关机,请问怎样写代码
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 编写 格式 代码 时间 
2005-06-29 21:16
slore
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1
收藏
得分:0 
XP我会..

快上课了……
2005-07-01 22:18
fm945
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-2-13
收藏
得分:0 
关机时候,执行什么语句,系统才会自动关闭保存呢?是不是调用api?
界面倒是简单,就是设置一个时钟,不断检测时间,到了时间就执行语句关机!
2005-07-03 19:47
Srin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-5-11
收藏
得分:0 
2楼。
XP怎么弄,教我啊
2005-07-04 00:22
loveve
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:452
专家分:213
注 册:2005-4-11
收藏
得分:0 
当然要API,不过我想也许调用关机程序也行,就是没有做过.
用shell函数,调用操作系统自己的关机程序。

五月的雪
2005-07-05 20:15
84009030
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:0
注 册:2005-5-19
收藏
得分:0 
VB300例里有关机的例子

/* HELLO.C -- Hello, jat chan */ #include \"stdio.h\" #include \"conio.h\" main() { printf(\"Hello, jat chan\\n\"); getch(); }
2005-07-05 22:44
slore
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1
收藏
得分:0 
XP简单SHELL到SHUTDOWN程序就好了..就像中冲击波那种对话框可以出来...

快上课了……
2005-07-05 23:06
Oppenheimer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2005-7-7
收藏
得分:0 
就这样:  t=shell("c:\windows\system32\shutdown -s")

爱编程,也爱吃红萝卜.
2005-07-10 23:56
slore
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1
收藏
得分:0 
楼上的不好...

系统程序不用路径...

你那样反而系统盘不知道C的就不行了..

直接 -S 不好,可能要倒30秒默认的时间..

建议:shutdown -s -t 0

快上课了……
2005-07-11 14:16
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
用WinAPI 啊,写代码获得当前时间,如果和文本框中的时间相同则调用WinAPI 的关机API 就行了

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2005-07-18 21:05
快速回复:[求助]编写定时关机时的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012740 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved