| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1618 人关注过本帖
标题:帮我做个提啊!!高手们!
只看楼主 加入收藏
C之王
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2008-6-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
帮我做个提啊!!高手们!
输入一个班10个学生的学号和每个学生考试三门功课(数学、英语、计算机基础)的成绩。编程计算出每个学生的总分和平均分,并按学生成绩优劣排序,最后打印一张按高分到低分名次排序的成绩单。要求:
1)排序用一个函数实现。
2)打印的成绩单表项包括:序号,学号、数学、英语、计算机、总分、平均分。
3)按实验报告电子模板格式填写实验内容。

谢谢谢谢!!
搜索更多相关主题的帖子: 英语 数学 计算机 学号 
2008-06-09 23:38
Loli
Rank: 1
来 自:飞燕算法群46520219
等 级:新手上路
帖 子:348
专家分:0
注 册:2008-5-27
收藏
得分:0 
注册了的第一个就是主题帖子,并且还是作业!!
楼主发完这次下次就不会再来了



" border="0" />[color=white]
2008-06-09 23:41
酷死1条街
Rank: 1
来 自:安徽理工大学
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2008-6-8
收藏
得分:0 
你 C之王 都做不出来
更何况我们这些小虾

宠辱不惊  闲看庭前花开花落
去留无意  漫观天外云卷云舒

2008-06-10 00:16
永夜的极光
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
记得论坛有个挺热心的ID"C王之王",他可能会帮你吧

要我做的话,RMB200元款到24小时内发程序

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
2008-06-10 08:22
C王之王
Rank: 1
来 自:南京
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2008-6-5
收藏
得分:0 
嘿嘿
2008-06-10 09:06
C王之王
Rank: 1
来 自:南京
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2008-6-5
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
#include<malloc.h>
#define N 3
#define LEN sizeof(STUDEN)
typedef struct student
{
int num;
float sc[N];
float average;
float sum;
struct student *next;
}STUDEN;
int m=0;
STUDEN *input(void) //输入
{
int i;float s;
STUDEN *head;
STUDEN *p1;
head=NULL;
printf("提示: (学号处输入<0>结束输入):\n");
while(1)
{s=0;m=m+1;
printf("请输入第<%d>个学生数据:\n",m);
p1=(STUDEN *)malloc(LEN);
printf("学号:");
scanf("%d",&p1->num);
if(p1->num==0)break;
printf("请该生各科输入成绩_\n");
for(i=0;i<N;i++)
{
if(i==0)printf("语文:");
if(i==1)printf("数学:");
if(i==2)printf("计算机:");
scanf("%f",&p1->sc[i]);
s=s+p1->sc[i];
}
p1->sum=s;
p1->average=s/N;
p1->next=head;
head=p1;
}
return(head);
}
void print(STUDEN *head) //输出
{

STUDEN *p;
int i=1;
p=head;
printf("************************************STUDENT************************************\n");
printf("-------------------------------------------------------------------------------\n");
printf("|序号| 学号 | 语文 | 数学 | 计算机 | 平均分 | 总分 |\n");
printf("-------------------------------------------------------------------------------\n");
while(p!=NULL)
{

printf("|%4d| %4d | %4.2f | %4.2f | %4.2f | %4.2f | %5.2f |\n",
i,p->num,p->sc[0],p->sc[1],p->sc[2],p->average,p->sum);
p=p->next;
i++;
}
printf("-------------------------------------------------------------------------------\n");
printf("**************************************END**************************************\n");

}
STUDEN *sort(STUDEN *head) //排序
{

STUDEN *p,*p1,*p2,*p3,*temp;
p=head;
while(p->next!=NULL)p=p->next;
while(p!=head)
{
p3=p1=head; //p3记录p1前一个结点
p2=p1->next; //p2记录p1后一个结点
while(p1!=p&&p1->next!=NULL) //一直排到最后一个未排序的结点
{
if(p1->sum<p2->sum) //当前一个大于后一个则换位
{
if(p1==head)head=p2; //如果是头结点要换位,则head要换
else p3->next=p2;
temp=p2->next;
p2->next=p1;
p1->next=temp;
temp=p1; //注意换位之后,p1与p2的指向也要相应地换
p1=p2;
p2=temp;
}
p3=p1; //p3记录p1
p1=p1->next; //p1后移一个结点
p2=p1->next; //p2记录p1后面的结点
}
p=p3; //p前移一个结点
}
return(head);

}


void main()
{
STUDEN *head;
head=input();
head=sort(head);
print(head);
}
2008-06-10 09:13
SkyGull
Rank: 5Rank: 5
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:839
专家分:324
注 册:2007-6-7
收藏
得分:0 
2008-06-10 09:14
C之王
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2008-6-9
收藏
得分:0 
谁说我不会再来啦

我这不是来了吗??
2008-06-10 12:28
酷死1条街
Rank: 1
来 自:安徽理工大学
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2008-6-8
收藏
得分:0 
你来复制答案的吧

宠辱不惊  闲看庭前花开花落
去留无意  漫观天外云卷云舒

2008-06-10 12:29
Loli
Rank: 1
来 自:飞燕算法群46520219
等 级:新手上路
帖 子:348
专家分:0
注 册:2008-5-27
收藏
得分:0 
有答案的话最多来两次,除非没有人给答案,你才会来更多次顶帖子等答案
你抄完答案就请回吧,没有人会愿意真心帮不是真心学习的人的



" border="0" />[color=white]
2008-06-10 12:37
快速回复:帮我做个提啊!!高手们!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013930 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved