| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3283 人关注过本帖
标题:如何点击文本框弹出另外一个窗体
只看楼主 加入收藏
jxawgyl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:208
专家分:0
注 册:2007-10-16
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
如何点击文本框弹出另外一个窗体
点击text后弹出frmzt窗体,并双击frmzt窗体中的数据保存到text文本框中做为查询的条件
text的语句:
Dim medname_sql As String  '声明变量,用来保存SQL语句字符串
  '如果没有选择部分信息,则退出
  If Txtmed.Text = "" Then
    Exit Sub
  End If
  'DataCombo2.BoundText是当前选择部门编号,
  '以此编号设置SQL语句,读取此部门中的所有病人信息
  medname_sql = "select offname,hoscode,patname,medname,medspec,roomunit,roomprice,number,selfallmoney,sendopecode,exectime,intime from AdviceListView where  roomcode=2000 and sendopecode>0 and medname like '" _
           & Txtmed.Text & "%" & "' order by exectime desc"

  With Adodc1
  .RecordSource = medname_sql
  .Refresh
  End With
 Frmmzt.Show 1  是不是这样写
  TreeView1_Click
End Sub
请查一下。
搜索更多相关主题的帖子: 文本框 窗体 SQL medname text 
2008-06-06 09:52
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
很簡單
兩窗體之間值傳遞有很多方法
例如模塊中弄 個全局變量

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2008-06-06 10:53
jxawgyl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:208
专家分:0
注 册:2007-10-16
收藏
得分:0 
能说清楚吗
2008-06-06 11:03
jxawgyl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:208
专家分:0
注 册:2007-10-16
收藏
得分:0 
弹出窗体现在搞好了,但是如何使双击Frmmzt窗体的数据添加到文本框中。请再看一下。
2008-06-06 11:55
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
你在雙擊FRMMZT窗體事件中寫啊
把數據先給全局變量,然後卸載FRMMZT窗體
然後加載到文本框

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2008-06-06 12:51
jxawgyl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:208
专家分:0
注 册:2007-10-16
收藏
得分:0 
不好意思,但我不知如何写,在frmmzt中有个文本文件和DataGrid控件,在文本框中输入查询条件后,在DataGrid控件单击查询要的数据,显示到文本框中,双击时自动显示到另外窗体Frmypcx中和tetmed文本框中并关闭frmmzt窗体。能帮我写一下吗?
2008-06-06 14:32
jxyga111
Rank: 8Rank: 8
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
收藏
得分:0 
你就讓text等於frmmzt.text
2008-06-06 14:38
jxawgyl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:208
专家分:0
注 册:2007-10-16
收藏
得分:0 
不对,我加上:
 With Txtmed.Text = Frmzt.Text1.Text
出现提示:with对象必须为用户定义类型。对象或变体
要如何解决?
2008-06-06 14:58
论坛元老
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:812
专家分:0
注 册:2008-3-31
收藏
得分:0 

怎么不可以用Discuz代码呢!
2008-06-06 15:04
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
老兄,要動腦筋才行

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2008-06-06 15:32
快速回复:如何点击文本框弹出另外一个窗体
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013087 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved