| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1547 人关注过本帖
标题:插多个背景音乐怎么插
只看楼主 加入收藏
w362422
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-5-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
插多个背景音乐怎么插
<html>
   <embed  src="寂寞.mid" autostart=true loop=-1 width=0 height=0>
</html>//只会插一个背景音乐,要插入两个背景音乐,连续放的怎么弄,谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: 音乐 
2008-06-03 20:00
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
用setTimeout或者setInterval来一直判断某首歌放完没 放完就把播放器的url换成下一首

愛生活 && 愛編程
2008-06-09 17:24
j2ee126
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:124
专家分:0
注 册:2007-12-22
收藏
得分:0 
学习一下,具体怎么写啊,能给出完成代码吗?
2008-06-10 12:07
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
<html>
    <head>
        
    </head>
    <body>
        <object id="mediaplayer" codeBase="http://activex.,4,7,1112" width="347" height="64" type="application/x-oleobject" classid="clsid:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" standby="Loading Windows Media Player components...">
        <param name="url" value=""/>
        <param name="Mute" value="false"/>
        <param name="AutoStart" value="true"/>
        <param name="EnableContextMenu" value="false"/>
        <param name="SendMouseMoveEvents" value="false"/>
        <param name="SendMouseClickEvents" value="false"/>
        <param name="SendKeyboardEvents" value="false"/>
        <param name="InvokeURLs" value="false"/>
        <param name="PlayCount" value="100"/>
        <param name="DefaultFrame" value="datawindow"/>
        <param name="Volume" value="100"/>
    </object>
    <script language="javascript">
            var play = document.getElementById("mediaplayer") ;
            var musicList = new Array(2) ;
            var index = 0 ;
            musicList[0] = "E:/音乐/群星 手牵手.mp3" ;
            musicList[1] = "E:/音乐/群星 承诺.mp3" ;
            setInterval("playMusic()", 1000) ;
            function playMusic()
            {    
                if(play.url == "" || index == musicList.length)
                {
                    index = 0 ;
                    play.url = musicList[index] ;
                }

                if((parseInt(play.currentMedia.duration) - 1) == parseInt(play.controls.currentPosition))
                {
                    play.url = musicList[++index] ;
                }
            }
        </script>
    </body>
</html>

[[it] 本帖最后由 guoxhvip 于 2008-6-12 00:08 编辑 [/it]]

愛生活 && 愛編程
2008-06-12 00:06
快速回复:插多个背景音乐怎么插
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011671 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved